Очень вкусный и нежный чизкейк, который просто приготовить.
- 31 января 2015, 19:24
- 3304
Шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк без выпечки»:
- Творог — 400 г
- Печенье (песочное, шоколадное) — 300 г
- Шоколад темный — 300 г
- Сливки (30%) — 250 мл
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Какао-порошок — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6093.3 ккал |
белки
140.1 г |
жиры
368.9 г |
углеводы
561.2 г |
Порции | |||
ккал 761.7 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 46.1 г |
углеводы 70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.5 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Шоколадный чизкейк без выпечки»:
-
Шоколад растопить на водяной бане.
-
Печенье перемолоть в крошку. Добавить 1 ст. л. сахара, размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.
-
В форму для торта на дно выложить размятое печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
-
Сливки взбить до устойчивой пены, добавить остывший растопленный шоколад, какао и ещё раз взбить.
-
Сливочный сыр взбить с сахаром до однородной массы. Смешать сливки с шоколадом и сырную массу и ещё раз взбить миксером.
-
Получившуюся шоколадную начинку вылить на основу для торта, аккуратно разровнять по поверхности. Поставить шоколадный чизкейк в морозилку на 1 час. Затем достать чизкейк из морозилки, переставить его на 30-40 минут в холодильник.
-
Готовый шоколадный чизкейк без выпечки украсить топингом, какао или тёртым шоколадом.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года moy102010 #
3 февраля 2015 года Нюта_6 #
31 января 2015 года lakoroleva #
31 января 2015 года Анастасия Никитенко #
1 февраля 2015 года Greenfielda # (автор рецепта)
31 января 2015 года Александр Синюков #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: