Очень вкусный рулет как в горячем, так и в холодном виде.
- 1 февраля 2015, 14:05
- 4326
Куриный рулет с морковью и черносливом
Ингредиенты для «Куриный рулет с морковью и черносливом»:
- Курица (У меня большая на 2 килограмма) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок (Я делала, чтобы было остренько внутри... 1 головку чеснока.) — 1 шт
- Желатин — 30 г
- Чернослив — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2155.4 ккал |
белки
295.2 г |
жиры
56.4 г |
углеводы
126 г |
Порции | |||
ккал 359.2 ккал |
белки 49.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Куриный рулет с морковью и черносливом»:
-
Берём одну большую курицу. На самом деле, разделать курицу на рулет совсем не сложно, как это может показаться!!! Времени занимает 7-8 минут! А вот уже скрутить рулет, намного сложнее!!! И желательно, чтобы был помощник, так как самому не очень удобно его скручивать...
Итак, приступим! -
По спине курицы делаем надрез, и начинаем мясо отделять от косточек.
-
Вот так это вышло.
-
Аккуратно обрежем наши крылья и ножки.
-
И вот что у нас получилось!
-
Теперь с грудки немного срежем мяса и распределим где его не хватает. Вот так выходит.
-
Посолим, посыпаем приправами и желатином. Желатином я посыпаю для того, чтобы когда готовый рулет нарезали он не распадался.
-
Жарим лук и морковь.
-
Далее перемолола в блендере, добавила чеснока.
-
Выкладываем нашу массу посередине.
-
На неё чернослив
-
Скручиваем рулетом, обвязываем нитками, посыпаем солью, приправами.
-
Всё это помещаем в пакет для запекания. И отправляем в духовку. 200 градусов на 1 час. Когда час прошёл, выключаем духовку и даём там ещё немного постоять.
-
Вот достала из духовки...
-
Вот такой зажаристый получился рулет.
-
Нарезаем и подаём, можно в горячем или в холодном виде! Вкусно и так и так.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2015 года AriBel #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года AriBel #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года AriBel #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года AriBel #
2 февраля 2015 года Gerardina #
2 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Aigul4ik #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года mariana82 #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Елена11сто #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Елена11сто #
1 февраля 2015 года veronika1910 #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Александр Синюков #
1 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: