Версия для печати
  • 2 февраля 2015, 12:47
  • 150725

Бризоль с грибами

Рецепт: Бризоль с грибами

Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Бризоль с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2195.5 ккал
белки
234.2 г
жиры
124.6 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
365.9 ккал
белки
39 г
жиры
20.8 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бризоль с грибами»:

  • Грибы пожарить вместе с луком.

  • У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш.

  • В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности, посолить по вкусу.

  • Далее нужно испечь блины. Для каждого блинчика взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой молока, это выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон. Переворачиваются данные блинчики очень легко, главное смазывайте сковороду. Таким образом жарим мы 6 блинчиков.

  • Затем каждый блинчик смазываем фаршем.

  • Посередине выкладываем грибы.

  • И закручиваем трубочкой.

  • Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом.

  • Сверху смажем сметаной.

  • Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.

  • Наше блюдо готово!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль с грибами
Рецепт: Бризоль с грибами

Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Ингредиенты для «Бризоль с грибами»:
Рецепт: Слойки Ёлочки
Слойки "Ёлочки"
Рецепт: Фаршированные отбивные
Фаршированные отбивные

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Хороший рецепт!
Быстро и вкусно)
Замечательный рецепт! Делала без грибов. Тоже вкусно! Ужин удался!На следующий день брала холодные с собой- отличный перекус!
А я сижу и думаю, что же по быстрому сварганить на ужин.
И вот прекрасная идея.
Спасибки. Просто, вкусно и быстро.
Эт я люблю
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Только блинчики делала кабачковые, грудку мелко порезала, грибы были опята. Очень вкусно, сытно, необычно. Всем понравилось. Свекровь хвалила, муж уплетал, дети в восторге. Главное не говорить им что блины из кабачка буду делать ещё. Если заранее все подготовить то блюдо быстро готовится. Спасибо
Вкусноооо и просто, и оригинально. Спасибо
Спасибо за рецепт- вкусно, не сложно в исполнении, оригинально!
Маришенька, огромное спасибо тебе за очередную вкусняшку!! Очень, очень вкусно, а главное быстро и совсем несложно!
Очень вкусные рулетики! Спасибо за рецепт!
Готовила дочке на день рождения, всем очень понравилось. Спасибо за вкуснятину!
Очень вкусное, праздничное блюдо! Никаких проблем с приготовлением не возникло, блины переворачивались хорошо. Готовила на 23 февраля - всем понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за вкусный рецепт!
Очень нежный и вкусный бризоль! Абсолютно никаких проблем с переворачиванием блинчиков и в цело в процессе приготовления, у меня не было. Отличный несложный рецепт с превосходным результатом! Очень рекомендую! Мариночка, большое спасибо за рецепт!
Светик, какая вкуснота и красота
Юленька, зная твою "любовь" к луку... Он там не чувствуется, грибы перебивают!
это хорошо, что не чувствуется
Ответ для subsidii66
Ура! Солнечные бризолики! Очень красиво, и ооочень вкусно!
Спасибо большое, Милочка!
Ответ для subsidii66
Светочка, великолепное исполнение, фото супер !!!
Большое спасибо, дорогая!
готовили уже 2 раза на праздники,мужу очень понравилось!нежный и сочный вкус!были проблемы с переворачиванием,поэтому каждый раз в молочно-яичную смесь я решила добавлять щепотку муки чтобы уплотнить немного тесто и все стало получаться.спасибо за рецепт!
Это и правда очень вкусная штука! Готовится очень легко, а результат всегда радует. Уменя были лесные грибы отваренные и замороженные. Получилось просто супер (даже не успела сфотографировать в разрезе, мои домашние быстро управились с такой вкуснятиной))спасибо за рецепт!
Милочка, отличный аппетитные бризоли!
Вкусно !
Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно! Чтобы не страдать от вида разорванных блинчиков , пекла на двух сковородках, на вторую сторону сбрасывала на другую сковородку чуть больше диаметром. Очень удобно, все целенькие и быстро, не тратится время на переворачивание, может кому пригодится .
Попробовали, очень вкусно. Спасибо огромное за прекрасный рецепт!!!
Очень рада, что рецепт понравился!!!
Skajite a kakovi onu na vkus cherez den? Xochu uqostit kolleq.
Наконец-то, я опробовала твои бризолечки!!
Маришка, они восхитительные!!!!! Правда я не любитель грибочков, поэтому в виде начинки у меня лучок!
Получилось очень-очень вкусно!!! Я просто с хлебушком снямкала, а муж и вовсе без ничего, сказал, что и так вкусно!!!
В общем, спасибо тебе огромное за этот чудесный рецептик!!!!!
Спасибо огромное, за такой аппетитный фото отчёт!!!! Так приятно, что понравилось!!!!!
Понравилось даже очень, будем готовить ещё Не раз!!!!!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно получается, моим мальчикам очень понравилось
Очень рада, что понравилось!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Творожно-овсяные вафли с ветчиной
Рецепт: Салат Рождественский венок
Салат "Рождественский венок"
Рецепт: Царская тыква, фаршированная индейкой
"Царская тыква", фаршированная индейкой