Котлеты рыбные из лосося
- 2 февраля 2015, 16:55
- 2304
Котлеты рыбные из лосося
Ингредиенты для «Котлеты рыбные из лосося»:
- Филе рыбное (лосось) — 350 г
- Лук репчатый — 40 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал картофельный — 25 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
597.6 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 149.4 ккал |
белки 17 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Котлеты рыбные из лосося»:
Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панировочных сухарях.
Котлеты рыбные жарим на сковородке. Подробнее в видео Рыбные котлеты Котлеты рыбные из лосося.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2015 года Юлиана Молчанова #
3 февраля 2015 года Ваня Солонинкин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: