Несложный и быстрый в приготовлении десерт.
- 3 февраля 2015, 14:25
- 2800
Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом
Ингредиенты для «Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом»:
- Груша (средняя) — 2 шт
- Творог — 90 г
- Рис — 100 г
- Сахар коричневый — 60 г
- Сливки (или молоко) — 10 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 3 ч. л.
- Орехи грецкие — 30 г
- Вода — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1588 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
76.2 г |
углеводы
199.3 г |
Порции | |||
ккал 794 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 38.1 г |
углеводы 99.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 201 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом»:
-
Для этого десерта я выбрала Quinoa Mix (ТМ Мистраль): смесь риса белого ароматного и киноа.
Крупу отварить согласно инструкции на упаковке. -
Творог, рис, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру измельчить блендером.
Грецкий орех нарубить не очень крупно. -
Груши вымыть, обсушить и разрезать на колечки. Для устойчивости срезать низ у груши и вырезать сердцевину (семечки).
-
Карамелизировать в сковороде коричневый сахар с водой.
-
В карамель положить колечки и верхушку груши. Карамелизировать 1-2 минуты с каждой стороны.
-
На каждое колечко груши выкладывать творожно-рисовый крем и присыпать грецким орехом.
Собрать из груши пирамиду, полить карамелью и обсыпать орехом (по желанию).
Комментарии и отзывы
9 июня 2020 года booksmouse2020 #
9 июня 2020 года booksmouse2020 #
15 февраля 2015 года korolina #
16 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года diana1616 #
9 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
5 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года sharavina 64 #
5 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года terry-68 #
5 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года avani #
5 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Mamys #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года JeSeKi # (модератор)
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года JeSeKi # (модератор)
4 февраля 2015 года tomi_tn #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года мисс #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Loverna #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года asesia2007 #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года krugok007 #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Gerardina #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Gerardina #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Nienulka #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года lada l09 #
Красиво то как..а представляю как вкусно!!!!!!
Удачи,дорогая!такое великолепие должно быть оценено!
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года veronika1910 #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Ирушенька #
4 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: