Нежный, рассыпчатый пирог.
- 3 февраля 2015, 22:58
- 3800
Французский шоколадный пирог
Ингредиенты для «Французский шоколадный пирог»:
- Шоколад молочный / Шоколад — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Соль (Просто щепотку соли добавить можно.) — 1 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Сметана (Сметана с 2 ст. ложками сахара на смазку пирога.) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4465.2 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
291.5 г |
углеводы
389.7 г |
Порции | |||
ккал 279.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 425.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Французский шоколадный пирог»:
Bon Appétit!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2015 года 7010i #
8 февраля 2015 года sashaqwerty1 # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года 7010i #
10 февраля 2015 года sashaqwerty1 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года 7010i #
4 февраля 2015 года yohoho # (модератор)
4 февраля 2015 года sashaqwerty1 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года yohoho # (модератор)
подскажите, а форма каким диаметром у вас?
4 февраля 2015 года sashaqwerty1 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Редактировать рецепт Вы можете в течение 24 часов с момента публикации.
Если отредактируете в соответствии с требованиями сайта, будет просто замечательно .
Удачи!
4 февраля 2015 года luneva_e #
3 февраля 2015 года Светлана Мироненко #
3 февраля 2015 года sashaqwerty1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: