Быстрая вкусная горячая закуска
- 4 февраля 2015, 6:53
- 4874
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:
- Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г
- Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)
- Тарталетка — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
695.4 ккал |
белки
22 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
46 г |
Порции | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Жюльен в тарталетках»:
2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов.
5. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 января акчуч #
7 января 2016 года sbegemotik #
4 февраля 2015 года relook #
5 февраля 2015 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Nikitkaswet #
5 февраля 2015 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года natrog #
5 февраля 2015 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года непростая #
4 февраля 2015 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года непростая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: