• 4 февраля 2015, 6:53
  • 4874

Жюльен в тарталетках

Рецепт: Жюльен в тарталетках

Быстрая вкусная горячая закуска

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.4 ккал
белки
22 г
жиры
47.5 г
углеводы
46 г
Порции
ккал
115.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Жюльен в тарталетках»:

1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов.
5. Подаем горячими.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в тарталетках
Рецепт: Жюльен в тарталетках

Быстрая вкусная горячая закуска

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Фотографии «Жюльен в тарталетках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовила сразу двойную норму. Грибы брала из заморозки белые. Далее все по рецепту. Конечно, получилось очень вкусно. Я заранее приготовила жюльен, а перед подачей на стол разложила в тарталетки, посыпала сыром и запекла в духовке. Так что никакой беготни в новогоднюю ночь не было. Все быстро, просто и вкусно!
После НГ у меня оставалось много тарталеток, и я не знала, куда их применить, пока не нашла этот отличный рецепт! Съедено было все. У меня с лесными грибами. Вкуснотища!
Жюльен. Через "Ю".
Жюльен. Через "Ю".
упс, спасибо, исправила)))
Добавить еще отварного куриного мяска и м-м-м,обалдеть!!! : Спасибо за идею
Добавить еще отварного куриного мяска и м-м-м,обалдеть!!! : Спасибо за идею
можно, но я вегетарианец, поэтому без мяса)))
Спасибо за идею и описание самих тарталеток, а то у нас они бывают разные.
Спасибо за идею и описание самих тарталеток, а то у нас они бывают разные.
всегда пожалуйста!
Ну у нас такие тарталетки продают, что если их поставить на 20 мин. в духовку, они расползутся, как мне кажется... Они очень тонкие
Ну у нас такие тарталетки продают, что если их поставить на 20 мин. в духовку, они расползутся, как мне кажется... Они очень тонкие
неа, м.б. просто визуально похожи? Эти достаточно толстые и твердые, они из песочного теста, у меня даже даже не расползлись, немного подрумянились только и все. Я видела в магазинах тарталетки с тонкими стенками и тоже не стала брать, т.к. побоялась, что расползутся.
Тогда да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки