Яркий, полезный и как всегда, предельно простой салат.
- 4 февраля 2015, 9:36
- 1740
Дикий рис со свеклой и капустой
Ингредиенты для «Дикий рис со свеклой и капустой»:
- Свекла (маленьких ,отваренных) — 3 шт
- Рис дикий (отваренный) — 180 г
- Капуста пекинская (несколько листьев)
- Кунжут (или семена подсолнечника) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Масло льняное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
894 ккал |
белки
15.2 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
85.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Дикий рис со свеклой и капустой»:
-
Сварить Дикий рис ("Мистраль") согласно рекомендации на упаковке
-
Испечь или отварить свеклу, нарезать.
-
Листья пекинской капусты помять и порвать произвольно.
-
Смешать рис, свеклу и капусту. Добавить сок лимона, льняное масло, соль, перец и бальзамик. Перемешать. Добавить кунжут.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2015 года para_gn0m0v #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года mariana82 #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ирушенька #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года tomi_tn #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ros66 #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года avani #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года tanek706 #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Aigul4ik #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ма17рина #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года veronika1910 #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года СНежк_а #
8 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года мисс #
4 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Janecheh #
4 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года mamaliza #
4 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: