Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте!
- 4 февраля 2015, 10:21
- 5577
Томатный суп с рисом и квашеной капустой
Ингредиенты для «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:
- Рис («Акватика Color Mix» Мистраль) — 50 г
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок (измельчить) — 3 зуб.
- Перец чили (халапеньо (гранулы или кусочки)) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Капуста квашеная — 150 г
- Томаты в собственном соку (нарезанные) — 240 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (горячая) — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
645.1 ккал |
белки
14 г |
жиры
13.1 г |
углеводы
64.2 г |
Порции | |||
ккал 107.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.4 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Томатный суп с рисом и квашеной капустой»:
-
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.
-
Добавить рис.
-
Прогревать 3 минуты на среднем огне.
-
Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.
-
Положить квашеную капусту.
-
Затем помидоры и лавровый лист.
-
Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2022 года Himbeeren #
Автору большое спасибо за рецепт!
2 июня 2020 года NATATA555 #
7 ноября 2018 года Таня-кофеманка #
8 ноября 2018 года MineyKa #
11 ноября 2018 года Таня-кофеманка #
7 февраля 2018 года Любашка 77777 #
14 марта 2017 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Mary-anne #
10 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Mary-anne #
6 февраля 2015 года Wera13 #
10 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года para_gn0m0v #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года asesia2007 #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года ирина таджибова #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года barska #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года barska #
4 февраля 2015 года Марина Мармеладинка #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года mariana82 #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Vicentina #
5 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года LNataly #
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ирушенька #
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года larik_malasha # (модератор)
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года larik_malasha # (модератор)
4 февраля 2015 года tomi_tn #
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ange77 #
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Ros66 #
4 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: