Мой муж и дочь обожают Пирожные "Картошка", но магазинный вариант, как правило, оставляет желать лучшего (поэтому, когда при выпечке тортов у меня остаются кусочки или обрезки бисквита, всегда радую их этим лакомством. Да и гостям подать эти пирожные не стыдно, уплетают с восхищением за обе щеки). Попробуйте и вы!
- 4 февраля 2015, 17:55
- 10137
Пирожное "Картошка" с грецкими орехами
Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с грецкими орехами»:
- Бисквит — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Стружка кокосовая — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2224.5 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
168.4 г |
углеводы
147.5 г |
Порции | |||
ккал 741.5 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 56.1 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 494.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 37.4 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Пирожное "Картошка" с грецкими орехами»:
-
Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде,
-
А затем их измельчить.
-
Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке.
-
Из масла и сгущенного молока взбить крем.
-
Крем тщательно перемешать с бисквитной крошкой и половиной грецких орехов.
-
Остальную половину орехов смешать с кокосовой стружкой. Сформовать пирожные в виде картошки и обвалять в орешках с кокосом.
-
Пирожные убрать в холодильник, охлажденные они вкуснее.
-
При желании полить пирожные шоколадной глазурью.
Угощайтесь)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2015 года Сооолнышко #
28 декабря 2015 года Анюта Литвин #
28 декабря 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Первушина Елена #
8 февраля 2015 года Алиска79 #
8 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года shanna1983 #
5 февраля 2015 года Я-Дарья86 #
Я тоже люблю и готовлю такие же, только с толченым печеньем и без кокосовой стружки.
4 февраля 2015 года Туркина Ольга #
5 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года nyiolika #
5 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Aigul4ik #
4 февраля 2015 года olpr #
4 февраля 2015 года Anna_usa #
4 февраля 2015 года olpr #
5 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года olpr #
5 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года veronika1910 #
5 февраля 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: