А это блюдо мы с мужем придумали сами. Особенно оно актуально для зимы, когда помидоры дорогие и невкусные, а хочется чего-нибудь летнего и томатного.
- 11 августа 2008, 18:47
- 6920
Спагетти на итальянский манер
Ингредиенты для «Спагетти на итальянский манер»:
- Томатная паста — 9 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сахар — 1/2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Колбаса (сервелат или ветчина) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный (черный или смесь перцев)
- Сыр твердый — 100 г
- Макаронные изделия / Макароны (Спагетти)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
801.6 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
93.7 г |
Порции | |||
ккал 200.4 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.3 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Спагетти на итальянский манер»:
-
Лук и перец нарезать маленькими кубиками.
-
На растительном масле обжарить лук, добавить к нему перец, еще немного потушить.
-
Томат-пасту и кетчуп перемешать с нарезанной кинзой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить сахар и хорошо перемешать.
-
Колбасу нарезать мелками кубиками и добавить в сковородку с луком и перцем (это для привкуса копчености)
-
Сыр натереть на мелкой терке. Подмешать к соусу.
-
Все со сковородки добавить к соусу, хорошо перемешать.
-
Спагетти отварить в подсоленной воде, слить. Разложить по тарелкам, на макароны положить соус и перемешать.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2015 года Леди Нимфа #
18 сентября 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2010 года Eteriya #
29 января 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 августа 2008 года Сладкая радость #
Рецепт отличный,а вам много-много плюсиков!++++++++++++++++
12 августа 2008 года Сладкая радость #
Рецепт отличный,а вам много-много плюсиков!++++++++++++++++
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 августа 2008 года maj4ik #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года биа46 #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года Meotida #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года чиполинка #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года nikulj #
12 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года RitaZ deleted #
11 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года oliva7777 #
11 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
11 августа 2008 года Lacoste #
11 августа 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: