• 5 февраля 2015, 5:56
  • 9838

Котлета по-киевски из бедрышка

Рецепт: Котлета по-киевски из бедрышка

Этот рецепт предназначен для праздничного стола, он достаточно сложный, но нет не чего не возможного и у вас получится стоит только захотеть.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлета по-киевски из бедрышка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12731.3 ккал
белки
288.6 г
жиры
1277.5 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
473.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
47.5 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Котлета по-киевски из бедрышка»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлета по-киевски из бедрышка
Рецепт: Котлета по-киевски из бедрышка

Этот рецепт предназначен для праздничного стола, он достаточно сложный, но нет не чего не возможного и у вас получится стоит только захотеть.

Ингредиенты для «Котлета по-киевски из бедрышка»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт и прекрасный мастер-класс! Обязательно приготовлю для своей семьи! Вы меня вдохновили на подвиг! Спасибо!
Класс, объяснили на Ура!
Спасибо большое за рецепт и подробное видео. Даже у такого чайника, как я, все получилось )) муж доволен! Так приятно, когда мужчины готовят и по-мужски подробно и детально объясняют такой сложный рецепт. Спасибо!!!
Приятно слышать что у вас получилось сделать этот рецепт, спасибо большое за отзыв, от всей души желаю вам удачи в любых приготовления
супер рецепт. все понятно.спасибо! а за ошибки так я даже внимания не обратила.
Спасибо приятно слышать, еще для меня главное чтоб все получалось когда решитесь делать и в первый раз всегда могут быть ошибки или будет сложно, но результат все равно будет приятным. Удачи Вам и чтоб любой рецепт был лучше и красивей чем оригинальный
НЕ обращайте внимания ! видео ваше мне очень понравилось. все понятно. а на счет грамматики - мы не на уроке Русского языка..
Еще раз Спасибо Вам, я думаю скольким не понравилось мое видео, главное чтоб хоть кто нибудь по про бывал, если 10 человек сделают мне уже будет приятно, хотя на ютубе от 5февраля уже один миллион просмотров, да рецепт сложный потому что нужно долго делать и в копеечку влетает, зато если торжество можно удивить, я когда то в 90-х годах работал на приготовлении киевской поэтому и запомнил, тогда мне в день нужно было делать 45шт полуфабрикатов для продажи, т. к. настоящая киевская делается из грудинки, я уверен этот рецепт можно использовать кафе и ресторане хотя бы даже просто для разнообразия. Удачи Вам Оленька во всем!!!
Еще раз Спасибо Вам, я думаю скольким не понравилось мое видео, главное чтоб хоть кто нибудь по про бывал, если 10 человек сделают мне уже будет приятно, хотя на ютубе от 5февраля уже 1000 просмотров, да рецепт сложный потому что нужно долго делать и в копеечку влетает, зато если торжество можно удивить, я когда то в 90-х годах работал на приготовлении киевской поэтому и запомнил, тогда мне в день нужно было делать 45шт полуфабрикатов для продажи, т. к. настоящая киевская делается из грудинки, я уверен этот рецепт можно использовать кафе и ресторане хотя бы даже просто для разнообразия. Удачи Вам Оленька во всем!!!
В этом сообщении я исправил количество просмотров так как я допустил ошибку 13 апреля, теперь информация реальная, извиняюсь вышло случайно
Спасибо всем за сказанные приятные слова, быть может я еще раз повторюсь но признаю есть у меня такой грешок безграмотности, ну виноват не вешаться мне из за этого, мне стыдно но на съемка я почему то стеснялся и мне просто хотелось только рассказать и не чего не пропустить, вот и получилось что сделал ошибки, уважаемые и любимые поварята надеюсь вы мне не предложите застрелится, ведь нужно уметь прощать и относится терпимо, если человек признает ошибки. Поверьте мне очень стыдно, да я не бриллиант и не стремлюсь, но что поделать ведь не всем быть идеальными, поэтому и бог нас создал всех разными. Еще раз каюсь и извиняюсь если кого огорчил или обидел, хоть мы и взрослые но все таки посмотрите мультик про кота Леопольда, и он говорил давайте жить дружно, надеюсь вы меня поймете правильно, счастья Вам процветание, любви понимание и удачи во всем
Простите, пожалуйста, но почему Вы считаете, что если Вы выложили рецепт, то все должны восхвалять Вас и не обращать внимания на ошибки? Выглядит со стороны, будто Вы снизошли до нас, простых смертных, выложив его. На сайте очень много поварят, которые адекватно воспринимают критику, а не как Вы, в штыки. Мне кажется, что это как раз именно то, что объединяет многих на этом сайте - желание стать лучше в чем бы то ни было: в рецептах, в сервировке, в речи... Кому-то нравится рецепт, кому-то нет. Но Вы, правда, своей речью на видео и агрессией в комментариях всё желание отбиваете. Рецепт то ведь хороший. От всех души желаю Вам в любом возрасте самосовершенствования и, конечно же, радовать нас еще многими вкусными рецептами.
Оо диванные аналитики ну если в этом рецепте нет ничего сложно оторвите пятую точку от дивана и приготовить шедевр!!! А по клавишам стучать все умные!!
Котлетки просто супер!!!
Ранее искала видео этого рецепта в просторах интернета, но с такими мельчайшими подсказками, как плотно обсыпать в панировке котлету не видела. Молодец!!! . Спасибо!!!
Рецепт неплохой, но,уважаемый автор, подружитесь с русским языком. Уж очень режут слух Ваши ошибки в тексте.
Боже мой как же я устал вам всем 0952577181 объяснять я не звезда и не собираюсь ею стать, не нравится не смотрите или закрывайте уши, переснимать не собираюсь так я видео делал не для разборок по русскому языку а для людей кому будет интересен сам рецепт. Вы уж извините за вспыльчивость, но лучше видео у меня нет и не будет.
Если устали - не объясняйте. А переснимать Вам никто и не предлагал. Нравиться быть безграмотным, так на здоровье.
Прошу прощенья видео я делал не для зарабатывания денег, лишь просто поделится, если не нравится речь, вы не переживайте скоро кто то научится делать, и произведет адекватное видео и речь будет супер замечательная только опыта придется подождать, а действительно это не важно, потерпите немножко все будет как вы пожилаете.Удачи Вам и терпения
Уважаемые поварята хочу вас предостеречь, если вам будет раздражать моя речь в видео, просьба не продолжать просмотр чтоб уберечь свои нервы или постарайтесь понять не все мы идеальны и проявите терпения, мне очень жаль если кого то огорчил, примите мои извинения.Всем желаю удачных приготовлений любых рецептов
Иван, спасибо за рецепт, посмотрела видео с удовольствием, все четко и ясно. А самое главное, что котлеты можно заготовить заранее. Однозначно +
Спасибо вам за простую благодарность, приятно слышать
Нечаянно плюс поставила Конечно, не заслуживает это видео плюса. Мало того, что масло он ложит в холодильник, так он его ещё с мукой смешивает
Вы уж извините я не профессионал да еще не грамотный, ведь съемка у меня первый раз и не судите строго , пускай даже все так плохо но я делал видео для людей кому будет интересен этот рецепт и только, а если не понравится это ваше право, все равно я желаю вам удачи и найти достойны рецепт, извиняюсь что огорчил и вы потратили много времени на ужасное видео
Что-то с ингредиентами у вас не дружба по сравнению с видео... Стоило бы отредактировать.
Вы снимаете видео, его смотрят люди, ну какое "лОЖим".. Так ухо режет, не такого слова. Зачем в морозилку на ночь их? Зачем на 2 часа? На 20-30 минут достаточно, просто чтобы они "схватились" и не разваливались при жарке... В топленом масле выглядят они как будто жарились в трехдневном подсолнечном. Резепт просто перегружен ненужными движениями и ингредиентами. На мой взгляд намного аппетитнее с красивой золотистой корочкой. ИМХО.
Пишется рецепт, а не "резепт" - такого слово нет, Если вы употребляете выражение "ухо режет", то его надо писать с кавычками, так как Вы - это выражение употребляете в переносном смысле, выражение " Что-то с ингредиентами у вас не дружба по сравнению с видео..." - не согласовано, так можно сказать, но так писать нельзя - учите русский язык.
Рецепт замечательный, но немного сложный.
На счет "рецепта", это опечатка, мне кажется понятно вполне и когда я ее заметила, уже отредактировать не смогла. Это мое личное мнение, лично я не воспринимаю "ложат" вместо "кладут" и т.п. в разговорной речи. С языком у меня, слава Богу, все хорошо, спасибо за заботу. Не вам адресован комментарий и не вам мне на него отвечать.
у Вас в тексте не только опечатки, но и не правильные обороты речи. Не судите и не судимы будите.
Я имею полное право ответить на Ваш комментарий, если Вы не хотите, что бы Вас комментировали, тогда не пишите.
Не судите и не судимы будите.
Примените к себе.
Я пишу свое мнение, что вы ко мне прицепились, заняться нечем? Почитайте книжку. Я НЕ ВАМ писала комментарий, а АВТОРУ. Займитесь более полезными делами как для себя, так и для общества, еще мне не хватало чтобы какая-то не знакомая тетя, к которой не имеет отношение ни рецепт, ни я конкретно, учила меня жить. Про речевые обороты я прекрасно поняла с первого раза, уверяю, мало кто из поварят следит дотошно за каждой запятой или точкой.Много рецептов, много фотографий и комментариев. И все друг друга прекрасно понимают, никто не выкладывает рецепт шарлотки со своей кухни. Хочешь популярности? Значит видео должно быть достойным. Это МОЕ мнение и вы мне не указ, писать его или промолчать. Более того, я сделала это корректно и объяснила причину комментария. Ваши замечания тут совершенно неуместны. Прошу освободить мою скромную персону от вашего пристального внимания и более не писать мне лично. Не устраивают мои комментарии - жалуйтесь модераторам, мне ваше мнение не интересно.
Ну что же тут сложного?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки