Вкусно. Легко. Быстро.
- 11 августа 2008, 19:49
- 39627
Булочки с корицей
Ингредиенты для «Булочки с корицей»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сахар — 8 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Дрожжи (саф-момент) — 1 пач.
- Какао-порошок — 40 г
- Молоко — 0,375 л
- Корица
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3871.9 ккал |
белки
88.3 г |
жиры
92.7 г |
углеводы
678.4 г |
Порции | |||
ккал 645.3 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 113.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 62.2 г |
Рецепт «Булочки с корицей»:
Сразу поставить подниматься дрожжи: 1 ч. л. сахара + дрожжи + 1/4 стакана тёплого молока на 10 мин.
Смешать муку, 1,5 яйца (оставить для смазывания половинку), молоко, растопленное масло, какао, сахар, соль. Вылить туда дрожжи и замешать тесто, что бы к рукам не липло. Сформировать булочки, смазать оставшимся яйцом и посыпать корицей.
Запекать 13-16 мин. при 200-220 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 августа 2008 года Арина #
12 августа 2008 года повар-нок deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: