Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.
- 5 февраля 2015, 17:28
- 21238
Свиной рулет
Ингредиенты для «Свиной рулет»:
- Свинина (Свиной подчеревок) — 1 кг
- Соль (крупная морская) — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (ваши любимые или для свинины) — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (у меня стручковый зеленый) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сок лимонный (для маринада лука+1 ст.л. воды+1ч.л. сахара) — 3 ст. л.
- Грибы — 5 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Сыр голландский (твердый) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3540 ккал |
белки
222.5 г |
жиры
259.1 г |
углеводы
85.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Свиной рулет»:
-
Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде.
-
Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный.
-
С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки
-
С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками
-
Солим+перчим+зелень
-
Последний штрих тертый твердый сыр
-
Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью
-
Заворачиваем в несколько слоев фольги
-
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа
-
Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем.
-
Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком.
-
Вуаля!!
-
Наша вкуснятина готова!!! Смачного!!! Заходите в гости.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2015 года юлия 28 #
7 февраля 2015 года tomi_tn #
8 февраля 2015 года Bikcik # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года mariana82 #
6 февраля 2015 года avani #
6 февраля 2015 года Wera13 #
5 февраля 2015 года Aigul4ik #
5 февраля 2015 года chychyndra #
5 февраля 2015 года Демурия #
5 февраля 2015 года veronika1910 #
5 февраля 2015 года Vicentina #
5 февраля 2015 года pupsik27 #
5 февраля 2015 года tasmir #
5 февраля 2015 года Фуксия #
5 февраля 2015 года Bikcik # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года Долгих Татьяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: