Очень вкусный, нежный пирог, его очень лёгко и быстро приготовить.
- 6 февраля 2015, 12:25
- 4053
Любимый пирог
Ингредиенты для «Любимый пирог»:
- Брусника (Можно любую другую ягоду или 3-4 свежих яблока нарезать тонкими ломтиками.) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 160 г
- Сахар — 220 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 30 г
- Сахарная пудра (для посыпки) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2203.2 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
45.9 г |
углеводы
412 г |
Порции | |||
ккал 550.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 103 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.5 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 52.8 г |
Рецепт «Любимый пирог»:
-
Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара (я взбиваю миксером). В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на противень (кто делает с яблоками, выливают на яблоки).
-
Выпекают 20 минут при температуре 210*
-
Готовый пирог выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и охлаждают.
Комментарии и отзывы
8 марта 2015 года Татьяна Вострикова #
10 марта 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года mamusii #
7 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года mamusii #
7 февраля 2015 года mamusii #
7 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Поэтому в рецепте желательно указывать размер противня или формы.
7 февраля 2015 года mamusii #
9 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года kritikessa #
6 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Выходит, что плюсанули мы рецепт, не вчитываясь
7 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года mamusii #
7 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Я, например, если стала бы печь по этому рецепту, ту бруснику просто вмешала бы в тесто, а потом тесто на противень вылила (потому что ведь не указано в рецепте, как надо).
Сейчас Вы уже не можете отредактировать рецепт.
Чтобы внести исправление, надо обратиться к модератору.
Нажмите кнопочку <Сообщить модератору> на любом комментарии. В обращении к модератору напишите текст, который нужно добавить, поставьте его в кавычки, укажите в какое место добавить (к какому шагу рецепта).
Модератор обязательно выполнит Вашу просьбу, а рецепт станет абсолютно точным.
Удачи!
9 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года dariya guskova #
6 февраля 2015 года elenita # (модератор)
А с брусникой - достойный вариант. От меня плюс
6 февраля 2015 года dariya guskova #
6 февраля 2015 года elenita # (модератор)
6 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: