Печёночные блинчики с грибным жульеном. Рецепт от ТМ Олейна.
- 6 февраля 2015, 18:37
- 6120
Печёночные блинчики
Ингредиенты для «Печёночные блинчики»:
Блинчики
- Печень куриная — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Молоко — 1,5 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (Олейна классическая - 30 мл, Олейна хрустящая корочка - для жарки)
Начинка
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Перец черный
- Масло растительное (Олейна классическая)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761.8 ккал |
белки
119.4 г |
жиры
71.4 г |
углеводы
167.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Печёночные блинчики»:
-
Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем к печени яйца, муку, крахмал, молоко, соль и перец – в таком порядке. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло «Олейна классическая». Перемешиваем.
-
Жарим на растительном масле «Олейна хрустящая корочка» тонкие блинчики.
-
Для начинки нарезаем мелко лук, натираем морковь на средней терке, обжариваем на растительном масле «Олейна классическая» до мягкости. Добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим до выпаривания жидкости (около 10 мин), остужаем.
-
Добавляем тёртый сыр и майонез. Солим и перчим по вкусу.
-
Горячие блинчики смазываем начинкой и заворачиваем рулетом. Разрезаем наискосок пополам.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2015 года яна_самара #
10 февраля 2015 года Sweet-lana #
8 февраля 2015 года Wera13 #
7 февраля 2015 года марпул #
7 февраля 2015 года mtata #
6 февраля 2015 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: