• 6 февраля 2015, 18:37
  • 6120

Печёночные блинчики

Рецепт: Печёночные блинчики

Печёночные блинчики с грибным жульеном. Рецепт от ТМ Олейна.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Печёночные блинчики»:

Блинчики

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.8 ккал
белки
119.4 г
жиры
71.4 г
углеводы
167.2 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Печёночные блинчики»:

  • Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем к печени яйца, муку, крахмал, молоко, соль и перец – в таком порядке. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло «Олейна классическая». Перемешиваем.

  • Жарим на растительном масле «Олейна хрустящая корочка» тонкие блинчики.

  • Для начинки нарезаем мелко лук, натираем морковь на средней терке, обжариваем на растительном масле «Олейна классическая» до мягкости. Добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим до выпаривания жидкости (около 10 мин), остужаем.

  • Добавляем тёртый сыр и майонез. Солим и перчим по вкусу.

  • Горячие блинчики смазываем начинкой и заворачиваем рулетом. Разрезаем наискосок пополам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс,забираю! А вам спасибо, и удачи!
Ах! Какая вкуснятина!!!!
интересно)))))возьму в кк))))
прикольно, спасибо за идею
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки