Рецепт узбекского плова.
- 7 февраля 2015, 7:59
- 5865
Узбекский плов
Ингредиенты для «Узбекский плов»:
- Говядина — 800 г
- Рис — 600 г
- Морковь — 400 г
- Лук репчатый — 200 г
- Зира — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 1 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Вода (на 12 мм выше риса)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4481.4 ккал |
белки
205.5 г |
жиры
235.2 г |
углеводы
391 г |
Порции | |||
ккал 448.1 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.4 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 11 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Узбекский плов»:
Подробнее смотрите в видео Узбекский плов Рецепт узбекского плова.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: