• 8 февраля 2015, 7:55
  • 9246

Кокосовый чизкейк

Рецепт: Кокосовый чизкейк

Легкий чизкейк без выпечки

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Кокосовый чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3537.6 ккал
белки
93.3 г
жиры
180.3 г
углеводы
395.6 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Кокосовый чизкейк»:

  • Печенье измельчить в мясорубке, добавить растопленное масло, хорошо перемешать, выложить на дно разборной формы и хорошо примять

  • Творог перетереть блендером. Добавить вареную сгущенку и кокосовое молоко, все взбить миксером.

  • Агар-агар залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить несколько минут до полного растворения.

  • Взбивая, выложить агар в смесь творога, сгущенки и кокосового молока

  • Полученную массу вылить в форму, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить в прохладное место

  • Ножом пройти по краю формы и извлечь чизкейк из формы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт
Сколько желатина брать вместо агар-агара подскажите ,пожалуйста,так же 10грамм?
7-8
Подскажите пожалуйста, какой диаметр у Вашей формы
23
Замечательный рецепт! А можно агар-агар заменить желатином в этом рецепте?
Можно. С агаром просто гораздо быстрее застывает.
Спасибо за быстрый ответ!)))
Ответ для NDemon
А сколько тогда желатина брать,подскажите пожалуйста,вдруг агар-агар не найду в наших магазинах
"Взбивая, выложить агар в смесь творога, сгущенки и кокосового молока", - правильно ли я поняла, что агар-агар надо выкладывать горячим, сразу после кипения? Хочется приготовить Ваш великолепный чизкейк, а с агар-агаром я ничего не готовила.
Ну да... это в зефир или птичье молоко агар надо остужать немного, чтобы белки не свернулись, а в чизкейк можно сразу выливать.
Спасибо за быстрый ответ!
Какая красота!
Хороший рецепт и отличный чизкейк.
Хороший чизкейк!
Какая красота! Чем можно заменить кокосовое молоко - ни разу не видела у нас в магазинах)?
Какая красота! Чем можно заменить кокосовое молоко - ни разу не видела у нас в магазинах)?
Ну сделайте самодельное, будет даже еще лучше.
Кокосы продаются в супермаркете?
Разбиваете кокос, достаете мякоть, натираете ее на мелкой терке, заливаете теплой водой из рассчета 200-400 мл на мякоть одного кокоса (зависит от размера). Дальше хорошо мнете руками, как будто стираете тряпочку. Делаете это несколько минут. Дальше откидываете на ситечко и отжимаете. Стружку можно высушить и использовать в рецептах, которые требуют кокосовую стружку (хоть даже в этом рецепте на следующий раз). Самодельное молоко не содержит эмульгаторов, поэтому через некоторое время оно расслоится. Перед употреблением просто хорошо перемешайте.
Спасибо за ответ, будем пробовать)
Ах, вкуснота и красота
От меня, конечно же, плюс
Очень красиво!
нужно попробовать.
Творога, быть может, 250 грамм?)
Конечно. Спасибо, исправил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки