Легкий чизкейк без выпечки
- 8 февраля 2015, 7:55
- 9246
Кокосовый чизкейк
Ингредиенты для «Кокосовый чизкейк»:
- Творог (нежирный) — 250 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Агар-агар — 10 г
- Вода — 200 мл
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Стружка кокосовая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3537.6 ккал |
белки
93.3 г |
жиры
180.3 г |
углеводы
395.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Кокосовый чизкейк»:
-
Печенье измельчить в мясорубке, добавить растопленное масло, хорошо перемешать, выложить на дно разборной формы и хорошо примять
-
Творог перетереть блендером. Добавить вареную сгущенку и кокосовое молоко, все взбить миксером.
-
Агар-агар залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить несколько минут до полного растворения.
-
Взбивая, выложить агар в смесь творога, сгущенки и кокосового молока
-
Полученную массу вылить в форму, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить в прохладное место
-
Ножом пройти по краю формы и извлечь чизкейк из формы.
Комментарии и отзывы
30 апреля 2017 года inna_2107 #
30 апреля 2017 года Валентина Шомесова #
30 апреля 2017 года NDemon # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года bonavara85 #
3 февраля 2017 года NDemon # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Kirilla #
18 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Kirilla #
25 апреля 2017 года Валентина Шомесова #
8 февраля 2015 года Ната Глебова #
9 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Ната Глебова #
8 февраля 2015 года mariana82 #
8 февраля 2015 года Aigul4ik #
8 февраля 2015 года лялич #
8 февраля 2015 года Vicentina #
8 февраля 2015 года zoloto85 #
8 февраля 2015 года zoloto85 #
8 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
Кокосы продаются в супермаркете?
Разбиваете кокос, достаете мякоть, натираете ее на мелкой терке, заливаете теплой водой из рассчета 200-400 мл на мякоть одного кокоса (зависит от размера). Дальше хорошо мнете руками, как будто стираете тряпочку. Делаете это несколько минут. Дальше откидываете на ситечко и отжимаете. Стружку можно высушить и использовать в рецептах, которые требуют кокосовую стружку (хоть даже в этом рецепте на следующий раз). Самодельное молоко не содержит эмульгаторов, поэтому через некоторое время оно расслоится. Перед употреблением просто хорошо перемешайте.
8 февраля 2015 года zoloto85 #
8 февраля 2015 года elenita # (модератор)
От меня, конечно же, плюс
8 февраля 2015 года Клубничная фантазия #
нужно попробовать.
8 февраля 2015 года Валленштейн #
8 февраля 2015 года NDemon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: