Быстрый десерт и прост до невозможности. Приготовление крема занимает 2 минуты. А далее сидим и чаевничаем вкусным рулетом.
- 8 февраля 2015, 11:10
- 6008
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крем
- Творог (Мягкий творог. Обезжиренный 0,1%) — 250
- Варенье (Любое какое вам по вкусу. У меня черничное.) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1129.9 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
19.5 г |
углеводы
211.8 г |
Порции | |||
ккал 188.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 269 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 50.4 г |
Комментарии и отзывы
8 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Не совсем понятно с этим ингредиентом:
У нас творожной массой называется смесь творога, сахара и жира (по советскому ГОСТу - сливочное масло, теперь - пальмовое).
У Вас на вид обычный творог, как я поняла обезжиренный. Правда, Вы что-то про сметану сказали. Но какая сметана, если жирность 0,1%?
У нас такой продукт называется "мягкий творог". Тоже в ванночках продаётся, никаких добавок, только влажность повышенная - поэтому и мягкий.
8 февраля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Извините. Просто в моем понимании творог - это зернистый сухой. Исправлю. Напишу мягкий творог.
Спасибо еще раз.
8 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Ловите плюс
Очень понравился Ваш рулет, и ролик хорошо снят.
8 февраля 2015 года elenita # (модератор)
8 февраля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
В видео я сначала сказала, а потом решила что ни кому не будет интересно и вырезала - Что в Финляндии, где я сейчас живу нет, творога, либо он сметано-образный(консистеннция) либо он Justorahka - сырный творог(что далеко нет напоминания о нем.)
Вообщем я рада что вы мне разъяснили о твороге!
8 февраля 2015 года elenita # (модератор)
В каждой стране свои продукты
8 февраля 2015 года zoloto85 #
8 февраля 2015 года zoloto85 #
8 февраля 2015 года zoloto85 #
Скажите, при скручивании рулета он не ломается?
8 февраля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Рулет скручивайте сразу горячий с полотенцем! Для наглядности есть видео.
8 февраля 2015 года tortelia #
8 февраля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: