Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу.
- 8 февраля 2015, 12:41
- 6006
Буженина в рукаве
Ингредиенты для «Буженина в рукаве»:
- Свинина — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок томатный — 300 мл
- Чеснок (Можнj и больше - по Вашему желанию) — 5 зуб.
- Горчица — 3 ст. л.
- Приправа
- Розмарин
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2937.6 ккал |
белки
172.3 г |
жиры
221.4 г |
углеводы
74.2 г |
Порции | |||
ккал 293.8 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.5 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Буженина в рукаве»:
В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.
Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.
После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года Stillet #
27 июля 2015 года Anetka M #
27 июля 2015 года Святочка # (автор рецепта)
25 июля 2015 года tanu6kin21 #
25 июля 2015 года Святочка # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Ledi Nutochka #
18 марта 2015 года chychyndra #
18 марта 2015 года Святочка # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года ЮлиияЯ #
8 февраля 2015 года Anna Sk #
9 февраля 2015 года Святочка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года топиарий #
9 февраля 2015 года Святочка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Vicentina #
8 февраля 2015 года Mary Stone #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: