• 8 февраля 2015, 12:41
  • 6006

Буженина в рукаве

Рецепт: Буженина в рукаве

Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2937.6 ккал
белки
172.3 г
жиры
221.4 г
углеводы
74.2 г
Порции
ккал
293.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
189.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Буженина в рукаве»:

Свинину тщательно помыть, очень хорошо посолить, поперчить.
В свинине сделать надрезы, и вставить в них очищенные зубки чеснока.
Лук очистить, порезать кольцами, положить на свинину. Внимание: добавить розмарин, приправы к мясу. И залить всё томатным соком. Именно томатный сок играет решающую роль. Мясо оставить для маринования на 7 часов.
После этого мясо поместить в рукав и поставить в духовку на 1 ч. 20 мин. (ориентир по своей духовке). После вынуть, смазать горчицей в зернах и поставить опять в духовку без рукава на 10 мин. И всё, остынет можно наслаждаться вкусом буженины. Спасибо, что прочитали мой рецепт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина в рукаве
Рецепт: Буженина в рукаве

Моя вариация. И снова я к Вам стучусь с блюдом в рукаве. Изюминка этого рецепта - маринад. Именно он даёт пикантный, изумительный, ароматный вкус буженине. Что это за маринад? Читайте мой рецепт. Прошу не судить строго начинающего поваренка. Давайте будем добрее друг ко другу.

Ингредиенты для «Буженина в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Сам рецепт очень хороший, но позволю пару замечаний автору (по оформлению рецепта). 1) Вы не указали какую часть свинины берете. 2) Не указали на сколько градусов разогрета духовка. И удачных экспериментов в дальнейшем.
мы тоже часто на природу в помидорках замачиваем - очень вкусно! как домашний вариант тоже сохранила
Спасибо за внимание к рецепту.
У меня муж иногда шашлык из курицы маринует в кетчупе - вкус потрясающий! Так что ваш рецептик забираю.
Спасибо,очень рада,что обратили внимание на рецепт.
Угу! Рецепт понравился. Спасибо, забираю в КК
Понравился мне ваш вариант буженины,утащила...
Дякую,Вам обязательно должно понравиться.
Попробую томатным соком еще не мариновала
Такое мясо не может быть не вкусным мы часто маринуем мясо в томатном соке, используем сок свежих помидор, вроде как кислота, содержащаяся в нем, размягчает волокна мяса. Не знаю, как будет с из пакетов соком, не пробовала. Вы какой сок используете?
Томатный сок домашнего приготовления-заготовки на зиму.
Аппетитная буженинка интересный маринад забрала в КК
Спасибо,рада,что Вам понравилось.
Хорошее мяско!
Интересный способ-мариновать в томатном соке!Никогда не пробовала,думаю, будет очень даже неплохо!Оригинальное решение, звучит аппетитно.От меня +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки