Рогалики с повидлом любят многие и рецептов выпечки рогаликов много. Хочу предложить свой вариант потому как тесто в готовом виде практически не сладкое, в меру рассыпчатое и несколько дней сохраняет свежесть.
- 8 февраля 2015, 19:15
- 4828
Рогалики с вишневым повидлом
Ингредиенты для «Рогалики с вишневым повидлом»:
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
- Сахар — 60 г
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ваниль — 1/2 ч. л.
- Повидло — 6 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4172.5 ккал |
белки
48.2 г |
жиры
210.4 г |
углеводы
516.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 19 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Рогалики с вишневым повидлом»:
-
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить сметану и еще раз взбить.
-
Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто и поставить в холодильник на 20-25 мин.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм., вырезать треугольники, на широкий край положить 1-2 чайные ложки повидла и скрутить в рогалик.
-
Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. смазать яйцом или молоком (1-2 ст. ложки). Выпекать при температуре 180-200 С 25-35 минут. (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистого цвета.
Поближе смотрим
С чайком с лимончиком очень вкусно!
Комментарии и отзывы
21 октября 2017 года caramel77 #
21 октября 2017 года Лепачка # (автор рецепта)
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года каратистка #
рада,что совет с манкой помог!.а какое у тебя варенье? из каких ягод?
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года каратистка #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года каратистка #
6 июня 2016 года Покусаева Ольга #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Покусаева Ольга #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Покусаева Ольга #
6 июня 2016 года Сурик #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Vicentina #
7 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Ирушенька #
7 июня 2016 года акчуч #
16 января 2018 года zuravlik #
16 января 2018 года акчуч #
5 июня 2016 года каратистка #
5 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
5 июня 2016 года акчуч #
5 июня 2016 года каратистка #
5 июня 2016 года акчуч #
5 июня 2016 года каратистка #
если найду -кину ссылку на советы.
5 июня 2016 года акчуч #
5 июня 2016 года каратистка #
https://www.povarenok.ru/advice/show/1197
5 июня 2016 года акчуч #
5 июня 2016 года каратистка #
5 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года акчуч #
6 июня 2016 года Ирушенька #
6 июня 2016 года каратистка #
8 мая 2016 года Тортишка #
Можно в качестве начинки использовать шоколад, варенье, джем, корицу с сахаром, но мне больше всего нравится с мёдом.
Рецепт потрясающий! Советую всем!
8 мая 2016 года Тортишка #
Всё, как в Вашем рецепте, только вместо разрыхлителя у нас 0,5 ч.л. соды. Рогалики получаются самыми вкусными из всех, что я когда-либо пробовала! Особенно мне очень нравится с медовой начинкой!
Всем советую этот рецепт! Автору рецепта отдельное спасибо!!!
10 февраля 2015 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Vicentina #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Vicentina #
9 февраля 2015 года vorobyshek #
Прикольная штучка, этот треугольник... Никогда такого не видела... А как он хоть то называется? Треугольник для рогаликов?
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года vorobyshek #
9 февраля 2015 года Aigul4ik #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года veronika1910 #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Анастасия АГ #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Ange77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Ange77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года топиарий #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года акчуч #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года акчуч #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года акчуч #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года mariana82 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Tatanj #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Tatanj #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Tatanj #
8 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
И всё так просто и вкусно
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
8 февраля 2015 года Ирушенька #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: