Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.
- 8 февраля 2015, 19:16
- 30796
Овощной суп со свининой
Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:
- Свинина (ребрышки или лопатка) — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вода — 3 л
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (перец горошек черный) — 3 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1467.9 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
106.8 г |
углеводы
73.4 г |
Порции | |||
ккал 244.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Овощной суп со свининой»:
-
Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. -
Морковь порезать дольками, лук - кубиками.
-
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.
-
Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.
-
Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
-
Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и лучком.
Поближе супчик
Прошу к столу!
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года акчуч #
31 мая 2020 года Лепачка # (автор рецепта)
6 июня 2016 года krezzz19 #
6 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года vorobyshek #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года vorobyshek #
9 февраля 2015 года Aigul4ik #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года veronika1910 #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
8 февраля 2015 года Мэриэл #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Мэриэл #
9 февраля 2015 года vorobyshek #
8 февраля 2015 года Ange77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года акчуч #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: