• 8 февраля 2015, 19:16
  • 30796

Овощной суп со свининой

Рецепт: Овощной суп со свининой

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
106.8 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
244.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Овощной суп со свининой»:

  • Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
    Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.

  • Морковь порезать дольками, лук - кубиками.

  • Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.

  • Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.

  • Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

  • Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и лучком.

Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.


Поближе супчик


Прошу к столу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп со свининой
Рецепт: Овощной суп со свининой

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Фотографии «Овощной суп со свининой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный получился суп. Ароматный, я бы сказала витаминный, столько здесь овощей. У меня часть свежих, часть из заморозки.
Оленька, спасибо за доверие к рецепту! Очень аппетитная и красивая тарелочка Рада, что супчик понравился
Суп оч вкусный. Правда вместо замороженных были свежие овощи. Оч вкусно)
Рада, что оказали доверие рецепту! А овощи свежие в супчик-это то что надо, правильно, сезон как раз начинается. Спасибо большое, готовьте в удовольствие!
Классный супчик!
Спасибо! Очень не прихотливій, но вкусненький!
Лилечка, какой замечательный супчик у тебя получился!!! Такой яркий и красочный!
Спасибо, дорогая! Поддержка твоя мне очень дорога!
люблю такие супчики!!!
На здоровье!
Лилечка,какой яркий супчик. У нас такой приветствуется!
По-моему, нет ничего нового и интересного в этом супе.
По-моему,на новизну претензии не было.
Что интересного в этом супе, чтобы надо было его выставлять? Приготовили бульон, засыпали полуфабрикат из замороженных (магазинных) овощей и добавили пережарку и картофель. Ну, банально же ...
Почему банально? Очень даже и неплохо...
Вкусный суп!
Спасибо,дорогая,мне приятно!
Лилечка, опять рецепт для меня! Какой у тебя красавец получился!
Оленька,попробуй,нам понравился-и мяско и овощи присутствуют,не тяжелый супец получился! Спасибо, милая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки