Вечером вы тратите 5 минут, а утром пьете вкусный и полезный напиток, который заряжает вас витаминами и замечательным настроением!
- 9 февраля 2015, 9:26
- 9020
Компот из сухофруктов для утра
Ингредиенты для «Компот из сухофруктов для утра»:
- Вода (кипяток,который заливаем в термос.) — 320 мл
- Изюм — 80 г
- Курага — 3 шт
- Чернослив — 3 шт
- Лимон — 1 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
283.6 ккал |
белки
3.4 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
70.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Компот из сухофруктов для утра»:
-
Поместить сухофрукты в ситечко и облить кипятком (примерно 1 литр кипятка), затем хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить с поверхности вещества, которыми их обрабатывали.
-
Промытые сухофрукты переложить в термос и залить кипятком.
-
Все это я проделываю вечером, а утром выливаю в чашку и добавляю ломтик лимона-он добавляет кислинку и дополнительные витамины. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!
Комментарии и отзывы
30 января СкарлеттО #
3 февраля lea zolo # (автор рецепта)
27 января Ал-нка 39 #
3 февраля lea zolo # (автор рецепта)
28 ноября 2023 года Сурик #
4 декабря 2023 года lea zolo # (автор рецепта)
24 ноября 2023 года Vishnja #
4 декабря 2023 года lea zolo # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года tomi_tn #
9 февраля 2015 года Benga #
10 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года топиарий #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года зульфия_мама #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года natrog #
Ну а Муля Иванова правильно написала о вредности и полезности нынешних продуктов! Ей отдельное спасибо!
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Муля Иванова #
9 февраля 2015 года Муля Иванова #
Запугали забугорные якобы ученые народ, а на самом деле в варенье сохраняются витамин С на 70%, а витаминам группы В вообще все равно, хоть сутки варите! И другие витамины более устойчивы к термообработке. Ну а минералам и подавно все равно. Так это в варенье а в компоте вообще еще больше сохраняется!
Но если бы русские ели варенье и пили морсы и компоты, то кто бы покупал дорогие импортные синтетические витамины? Никто, и болели бы меньше лекарств меньше б брали, а так напугали и лучше в аптеке купят и никто не пугает тем что синтетика усваивается всего на 1 %, остальное травит печень и почки. Все это капитализм и бизнес - ничего личного. Просто нужна прибыль!
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года relook #
10 февраля 2015 года o roma #
9 февраля 2015 года Прросто Мамочка #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Eva Grimm #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года relook #
9 февраля 2015 года Mashanya #
9 февраля 2015 года relook #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года o roma #
Кстати, витаминов группы В и витамина С в указанных сухофруктах очень незначительно количество.
В сухофруктах содержатся простые и сложные сахара - углеводы, микро- и макроэлементы (как правильно пишет Mashanya Мария из Киева). Содержание углеводов в сухофруктах от 60 до 70 гр. на 100 гр.
10 февраля 2015 года relook #
10 февраля 2015 года o roma #
Вы, кстати, посмотрели рецепты на немецком языке с тыквой? Нашли что-нибудь интересное?
10 февраля 2015 года relook #
9 февраля 2015 года sally2006 #
9 февраля 2015 года lea zolo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: