Люблю оливковую пасту, удобно ее использовать для сэндвичей, для булочек, для пиццы, как соус для макаронных изделий, да и так на хлеб намазать перекусить, но... Запах оливковой пасты, которая продается в магазинах, мне не нравится. Вот решила поделится своим рецептом ароматной оливковой пасты.
- 9 февраля 2015, 11:04
- 4068
Оливковая паста с каперсами и вялеными томатами
Ингредиенты для «Оливковая паста с каперсами и вялеными томатами»:
- Оливки черные — 300 г
- Каперсы — 2 ст. л.
- Томаты вяленые (крупненьких) — 7 шт
- Орегано — 1 ч. л.
- Чабрец — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
968.9 ккал |
белки
13.1 г |
жиры
82.6 г |
углеводы
41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Оливковая паста с каперсами и вялеными томатами»:
-
Оливки освободить от косточек.
-
Добавить сухие травы.
-
Добавить каперсы, вяленые томаты, лимонный сок.
-
Пробить блендером в пюре.
-
Пасту переложить в банку, сверху полить оливковым маслом, хранить в холодильнике.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2015 года tomi_tn #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года para_gn0m0v #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Vicentina #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Tatanj #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года kritikessa #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года mariana82 #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Демурия #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Ирушенька #
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года marfutak # (модератор)
10 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Aigul4ik #
9 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Анастасия АГ #
9 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года maraki84 #
9 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года veronika1910 #
9 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года larik_malasha # (модератор)
Ваше название отредактировано согласно новому правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
9 февраля 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: