Очень долго искала по сайту рецепты такого плана - такого как у меня не нашла!!! Америку я не открою, но! - рыбка получается ну просто изумительная и тает во рту.
- 11 августа 2008, 23:15
- 13182
Нежнейшая форелька
Ингредиенты для «Нежнейшая форелька»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1193 ккал |
белки
193.4 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Нежнейшая форелька»:
-
приводим филе (или рыбу) в порядок, снимаем кожу, достаем хребет, короче говоря - наводим красоту))
-
Лимончик моем и режем кубиками
-
Филе, если необходимо, режем на куски нужного размера и складываем в емкость
-
смешиваем соль и сахар
-
на рыбку кладем лимончик
-
добавляем смесь сахара и соли
-
при необходимости слои повторяем. Накрываем емкость крышкой и в холодильник на 4-6 часов. Позже храним в масле или (я предпочитаю) в пленку и в морозильник.
Комментарии и отзывы
28 августа yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: