Это блюдо украсит ваш стол и сделает ужин праздничным! Невероятно вкусно!!! Попробуйте.
- 10 февраля 2015, 9:42
- 9310
Рулетики из свинины с грибами "Пенечки"
Ингредиенты для «Рулетики из свинины с грибами "Пенечки"»:
- Свинина (вырезка не большая) — 700 г
- Грибы (У меня белые замороженные, но можно брать и шампиньоны) — 500 г
- Яйцо куриное (3 штуки на блины, 2 для кляра) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Сухари панировочные / Панировка (Сколько возьмут ваши рулетики) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп (Можно взять и замороженный) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3217 ккал |
белки
188.8 г |
жиры
190.6 г |
углеводы
198.9 г |
Порции | |||
ккал 536.2 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Рулетики из свинины с грибами "Пенечки"»:
-
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить.
-
Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками.
-
Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы.
-
Всё это перемешиваем, немного солим.
-
И жарим в подсолнечном масле с двух сторон.
-
Вот такие блинчики получаются.
-
На кусочек свинины кладём наш блинчик.
-
Сворачиваем рулетиком. Закрепляем зубочисткой.
-
Далее подготовим муку, два яйца и сухари
-
Наш рулетик обвалять в муке, затем в яйце.
-
И в панировочных сухарях
-
Жарим в сковороде на подсолнечном масле со всех сторон.
-
Из готовых рулетиков аккуратно вынимаем зубочистки. Можно разрезать пополам и поставить как пенёчки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года Женька89 #
25 декабря 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года яна_самара #
11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года para_gn0m0v #
11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Анастасия АГ #
11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Мэриэл #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Natalia Ok #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ма17рина #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Vicentina #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года tomi_tn #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ange77 #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года mariana82 #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года LNataly #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года LNataly #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Долгих Татьяна #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года наташа лучко #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года veronika1910 #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Aigul4ik #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года тататима #
10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: