Теплый салат, быстрый сытный, яркий, для тех, кому всегда не хватает времени.
- 10 февраля 2015, 16:31
- 1246
Дикий рис с капустой стир-фрай
Ингредиенты для «Дикий рис с капустой стир-фрай»:
- Рис дикий — 2 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Имбирь (свежий) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (стебли) — 3
- Капуста краснокочанная (1/4 кочана)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Фета — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1047.8 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
49.8 г |
углеводы
123.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Дикий рис с капустой стир-фрай»:
-
Отварим Дикий рис " Мистраль" согласно рекомендациям на упаковке.
-
Фету нарезать. Обжарить на растительном масле.
-
Имбирь, чеснок и белые части лука нарезать. Кто не любит имбирь можно не использовать.
-
Обжарить чеснок, имбирь и белые части лука.
-
Капусту нашинковать, добавить к луку на сковородку, обжарить на сильном огне 1 минуту. Добавить воды 1/3 стакана и еще подержать 3 минуты. Готово.
-
Смешать капусту с рисом. Добавить соевый соус и сок лимона.
-
Перемешать и сверху выложить поджаренную фету.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2015 года diana1616 #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года para_gn0m0v #
11 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ирушенька #
11 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ange77 #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Демурия #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Aigul4ik #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Ма17рина #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года в744нт #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года veronika1910 #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года tomi_tn #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года АлексЮстас #
12 февраля 2015 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: