Очень вкусные блинчики с паштетом из скумбрии с творожным сыром.
- 10 февраля 2015, 22:15
- 4187
Блинчики с паштетом из скумбрии
Ингредиенты для «Блинчики с паштетом из скумбрии»:
Тесто для блинов
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло растительное (Олейна + для жарки) — 25 мл
- Молоко — 1 л
- Соль
- Сахар — 1 ст. л.
Начинка
- Скумбрия (горячего копчения) — 1 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Смесь перцев
- Укроп
- Гранат
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3944.5 ккал |
белки
249.2 г |
жиры
161.9 г |
углеводы
375.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Блинчики с паштетом из скумбрии»:
-
Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.
-
Обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается вот такая стопка блинов. Нам потребуется всего 8 блинов.
-
Приготовим продукты для начинки.
-
В блендер выложим филе скумбрии, творожный сыр, смесь 4 перцев, укроп. Превратим в пюре.
-
Из граната выжмем сок, нам необходимо его чуть-чуть, примерно 2 ст. ложки. Все перемешаем.
-
Намазываем полученный паштет на блин. Сворачиваем в рулет.
-
В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.
-
Обжариваем наши рулеты со всех сторон. Перекладываем на бумажное полотенце.
-
Минут через 10 нарезаем на небольшие кусочки.
Комментарии и отзывы
1 апреля 2021 года lila piskaridze #
7 апреля 2021 года Janecheh # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Astra903 #
Но она и в ингредиентах не указана, и количество не прописано. Хотя бы минимум назовите, на что ориентироваться? 1 стакан или 1 литр???
24 марта 2020 года Janecheh # (автор рецепта)
4 марта 2015 года дуэт #
11 февраля 2015 года pupsik27 #
11 февраля 2015 года Долгих Татьяна #
11 февраля 2015 года mariana82 #
11 февраля 2015 года tomi_tn #
11 февраля 2015 года Ros66 #
11 февраля 2015 года maraki84 #
11 февраля 2015 года Aigul4ik #
11 февраля 2015 года Мария По #
11 февраля 2015 года para_gn0m0v #
11 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
11 февраля 2015 года veronika1910 #
11 февраля 2015 года barska #
11 февраля 2015 года мисс #
11 февраля 2015 года Мэриэл #
10 февраля 2015 года Ange77 #
10 февраля 2015 года Оливка #
10 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Vicentina #
10 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: