Этот рецепт из моей книги "Лучшие рецепты для мультиварки". Когда выпекается бисквит, то по всей кухне стоит очень приятный запах ванили. Сам бисквит получается очень высоким, приятным на вкус.
- 11 февраля 2015, 8:58
- 12980
Бисквит на лимонаде
Ингредиенты для «Бисквит на лимонаде»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар ( 1 стакан) — 200 мл
- Ванилин — 1 пакет.
- Лимонад (любого) — 1 стак.
- Масло растительное (без запаха) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Разрыхлитель теста (10г) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4132.8 ккал |
белки
57.3 г |
жиры
237.6 г |
углеводы
442.6 г |
Порции | |||
ккал 413.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 341.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 36.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (100 минут)
Рецепт «Бисквит на лимонаде»:
-
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу.
-
Влить растительное масло и лимонад. Перемешать. Затем порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит в мультиварке 60+40 минут (после первого сигнала сразу, не открывая крышки, добавить еще 40 минут)- это по рецепту, (у меня мультиварка REDMOND RMC-90, я сразу выставляю время на 1 час. 40 мин.)
-
После сигнала, готовый лимонадный бисквит вынуть и остудить.
Крем на Ваше усмотрения.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2022 года Валентин2102 #
28 июля 2016 года Юля Шу #
26 июля 2016 года Пасхальный кролик #
26 июля 2016 года Пасхальный кролик #
4 мая 2016 года nnutty #
у меня такая же мультя, как у Вас, уже 3 года, я её прямо обожаю-преобожаю, такая умница
17 мая 2015 года vikateplokot17 #
18 мая 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Галина_Кузьмич #
16 февраля 2015 года elena bol ru # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Vicentina #
11 февраля 2015 года тататима #
11 февраля 2015 года Наталья Захарова 1 #
11 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: