• 11 февраля 2015, 10:45
  • 1969

Гречишники с сельдереем

Рецепт: Гречишники с сельдереем

Уже давно увидела рецепт в программе "Готовим вкусно с Джейми Оливером", мне нравится вкус, очень необычный

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Гречишники с сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2764.1 ккал
белки
112.6 г
жиры
36 г
углеводы
524.3 г
Порции
ккал
276.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
3 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Гречишники с сельдереем»:

В холодную гречневую кашу натереть на крупной терке сельдерей и морковь, мелко порезать лук, можно ещё добавить зелени, вбить яйца, посолить и поперчить, перемешать хорошо, добавить муку и ещё раз перемешать. Жарить на среднем огне в подсолнечном масле под закрытой крышкой, обжаривая с двух сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречишники с сельдереем
Рецепт: Гречишники с сельдереем

Уже давно увидела рецепт в программе "Готовим вкусно с Джейми Оливером", мне нравится вкус, очень необычный

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Гречишники с сельдереем»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, диете не повредит
Спасибо за рецепт! Ооочень вкусно!!!!! Рекомендую всем!
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось
Рецепт очень понравился. Это для тех, кто предпочитает здоровое питание. В пользе гречки и сельдерея даже не стоит сомневаться.
спасибо за отзыв
вроде, был такой рецепт...фото поменяли?
Администрация удалила рецепт за плохое качество фото, ночью готовила, поэтому фото может вышло не так уж, поэтому с утра раз 100 сфоткала и выбрала фото новое, заново написала все
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки