• 11 февраля 2015, 12:19
  • 32780

Салат "Гнездо глухаря"

Рецепт: Салат Гнездо глухаря

Есть на сайте рецепты этого салата - у каждого своя подача и способ приготовления. Выкладываю свой рецепт -пробуйте.)))

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.2 ккал
белки
116.6 г
жиры
179.5 г
углеводы
108.5 г
Порции
ккал
422.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
29.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
172.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Гнездо глухаря"»:

Натираем сырой картофель на корейскую терку и обжариваем на раст. масле, чтобы картошка получилась хрустящая. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем, солим и перчим. Отвареное куриное филе нарезаем полосочками. Ветчину тоже полосочками. Охлажденный плавленный сырок натираем на мелкую терку. Белки отделяем от желтков, откладываем желтки, а белки нарезаем мелким кубиком. Желтки растираем вилкой, выдавливаем к ним чеснок через пресс. Измельчаем укроп и все смешиваем с майонезом. Из этой массы руками формируем яички - шарики. В отдельном салатнике соединяем грибы, ветчину, белки и филе. Заправляем майонезом. Блюдо выкладываем листьями салата и выкладываем в форме гнезда. Обрамляем жареным картофелем и в середину кладем шарики. Салат готов и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Гнездо глухаря"
Рецепт: Салат Гнездо глухаря

Есть на сайте рецепты этого салата - у каждого своя подача и способ приготовления. Выкладываю свой рецепт -пробуйте.)))

Ингредиенты для «Салат "Гнездо глухаря"»:

Комментарии и отзывы

Сырок плавленный потерялся у вас после натирания. Как он используется в рецепте?
Смотрите внимательно видео. Сырок после натирания сразу отправляется к желткам. Будьте внимательны))
видео не смогла просмотреть, тк что-то у меня с компьютером, поэтому только читаю пока
Все понятно .Я пропустила в описании что сырок смешивается с желтками. Сорри. Посмотрела свое видео и вижу что ошибки нет. Прочитала - и поняла. Загружала рецепт давно и уже не смогу дописать. Поэтому - плавленный сырок натереть и добавить к желткам!
Самый любимый вариант этого салата!!!
И нам очень- очень понравился !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки