• 11 февраля 2015, 12:22
  • 4115

Блинчики с куриными субпродуктами

Рецепт: Блинчики с куриными субпродуктами

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3938.8 ккал
белки
108.2 г
жиры
65.1 г
углеводы
728.6 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Блинчики с куриными субпродуктами»:

  • Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

  • Блинчиков надо примерно штук 15.

  • Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

  • У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

  • На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

  • Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

  • Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

  • В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

  • Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

  • Очень вкусно, начинка может быть любая.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с куриными субпродуктами
Рецепт: Блинчики с куриными субпродуктами

Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Ингредиенты для «Блинчики с куриными субпродуктами»:

Фотографии «Блинчики с куриными субпродуктами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классно!
Спасибо большое за вкуснейшие блинчики! Начинка отличнейшая, вкусная, сытная! Очень интересна обжарка во фрютюре!
Очень аппетитные!
Замечательно!
Женя, очень красивые, аппетитные, замечательная начинка!
Румяненькие!!!
Хорошие блинчики и начинка!
Мне очень понравилось!
Необычные блинчики! Интересная идея с кляром!
Классная идея! Отличный рецепт и фото!
Хороший рецепт
СПАСИБО за идею!!!
Люблю фаршированные блинчики с яйцом, творогом...
Очень оригинальная обжарка.
Не знала о блинах в кляре, супер.
Вкусно, сытно!!!!
Отличные блинчики-пирожки!
Интересненько!!!
ай ай, уже в дверной проем не прохожу!!! такая вкуснятина!!!
Класс! Мы так раньше в ресторане жарили блинчики, только еще в сухарях обваливали, очень мне нравились, спасибо за напоминание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки