Очень сытное и питательное блюдо. Сочетает в себе простоту и лёгкость приготовления с неповторимым вкусом.
- 11 февраля 2015, 21:11
- 3999
Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой
Ингредиенты для «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой»:
- Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Брокколи — 300 г
- Свинина — 400 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Арахис (рубленый) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Кинза (веточки) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2705 ккал |
белки
123.1 г |
жиры
156.1 г |
углеводы
209.4 г |
Порции | |||
ккал 676.3 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 39 г |
углеводы 52.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой»:
-
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Полить половиной соевого соуса, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник. -
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
-
Я взяла рис Акватика Басмати mix ТМ Мистраль
-
На сковороде разогреть масло, обжарить очищенный чеснок. Затем чеснок удалить.
-
Выложить мясо, обжарить.
-
Выложить рис, нагреть на сильном огне. Вбить яйца и быстро перемешать.
-
Влить оставшийся соевый соус, сахар, кинзу, брокколи, разобранную на соцветия (я взяла размороженную ) и перемешать.
-
Блюдо подать горячим, присыпав рубленым арахисом и приправив перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 марта 2015 года Talive #
7 марта 2015 года mizuko # (автор рецепта)
7 марта 2015 года Talive #
11 марта 2015 года mizuko # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года tomi_tn #
12 февраля 2015 года lerjdcrfz #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года mariana82 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года asesia2007 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года sharavina 64 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ange77 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года tanek706 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года veronika1910 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года в744нт #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года яна_самара #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Loverna #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года para_gn0m0v #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года тататима #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Aigul4ik #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ма17рина #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Tatanj #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года топиарий #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года pupsik27 #
12 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: