• 11 февраля 2015, 21:11
  • 3999

Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой

Рецепт: Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой

Очень сытное и питательное блюдо. Сочетает в себе простоту и лёгкость приготовления с неповторимым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2705 ккал
белки
123.1 г
жиры
156.1 г
углеводы
209.4 г
Порции
ккал
676.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
39 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
214.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой»:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками.
    Полить половиной соевого соуса, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холодильник.

  • Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

  • Я взяла рис Акватика Басмати mix ТМ Мистраль

  • На сковороде разогреть масло, обжарить очищенный чеснок. Затем чеснок удалить.

  • Выложить мясо, обжарить.

  • Выложить рис, нагреть на сильном огне. Вбить яйца и быстро перемешать.

  • Влить оставшийся соевый соус, сахар, кинзу, брокколи, разобранную на соцветия (я взяла размороженную ) и перемешать.

  • Блюдо подать горячим, присыпав рубленым арахисом и приправив перцем по вкусу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой
Рецепт: Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой

Очень сытное и питательное блюдо. Сочетает в себе простоту и лёгкость приготовления с неповторимым вкусом.

Ингредиенты для «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой»:

Фотографии «Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А какой должен быть рис по консинстенции? У меня получился липким таким. Но вкус очень понравился! Броколи не добавляла, но с ним гораздо красивее. Спасибо большое за рецепт
Рис получается достаточно липким за счёт яиц. Спасибо за доверие к рецепту!!!
Значит у меня все получилось как надо Спасибо за быстрый ответ
Большое Вам спасибо за выбор моего рецепта! Мне очень приятно, что блюдо понравилось!
Наташа, очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Спасибочки!
Отличный рецепт!
Спасибочки!
хороший рецепт,утащила
Спасибочки!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибочки!
Быстро, вкусно и красиво, забираю!
Спасибочки!
Полезное и вкусное блюдо!
Спасибочки!
Здорово
Спасибочки!
Аппетитно!
Ленусь, Спасибочки!
Представляю, какой вкусовой экстаз! Супер! Забрала, а вам удачи!
Спасибочки!
Ох и вкусно!
Спасибочки!
Спасибочки!
Очень вкусно и аппетитно!
Спасибочки!
вкусно!!!
Спасибочки!
Вкусно и аппетитно!
Спасибочки!
Супер, вкусно и полезно!
Спасибочки!
Какое аппетитное блюдо особенно хороша капустка
Спасибочки!
Вкусненько!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки