• 12 февраля 2015, 8:27
  • 1951

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо

Рецепт: Свекольные равиоли с рисом и авакадо

Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
367.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
25.4 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
61.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
11 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо»:

  • Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.

  • Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.

  • Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.

  • Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.

Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
Рецепт: Свекольные равиоли с рисом и авакадо

Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей.

Ингредиенты для «Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нашел этот рецепт потому что надо было что то приготовтьб их авакадо.Но задачу только усложнил.Песто?Каккой именно?Зашел в один из магазинов известной фирмы в Германии и был удивлен наличием Песто.Только в нем нашел 4 разных.А что было бы если бы зашел в более дорогой магазин даже представить трудно.Я говорю не о цене а о наличии сортов Песто.Вот отсюжа и вопрос .
Простите, пожалуйста, за поздний ответ, не было возможности выхода в интернет. Подозреваю, что авакадо вы уже использовали Но, может быть, пригодится на будущее. Песто в этом рецепте я использовала зеленый, на основе базилика, оливкового масла, Грана Падано, Пекарино, кедровых орешков, чеснока и сахара (ну вот, практически рецепт песто написала ). Почему не стала указывать сорт песто. У нас в магазинах даже классический сорт не найдешь и мне даже трудно представить, что где-то есть огромный выбор У меня песто домашний, не покупной. Но, конечно, если у вас есть возможность купить, то чтобы сэкономить время, можно воспользоваться этим вариантом! Удачи вам и большое спасибо за вопрос.
Это и вправду очень изысканное блюдо, как для фуршета! сочно ярко!
Спасибо, радость моя!!!
Оля, просто совершенство!
Танечка, спасибо!!!
Спасибо, моя хорошая!
Супер
Оль, спасибки!
Интересный рецепт!
Спасибушки!
Вау!
Привет, красоточка! Круто, да?! Вот умеют-же люди придумать!
И не говори!
Здорово!
Светочка, спасибо!
Оленька,красивая и аппетитная завкуска
Спасибо, солнышко!
Отличная закуска!!!
Мерси! Я тронута!
Замечательный рецепт!
Благодарю! Рада, что вам понравилось!
Красиво,аппетитно и ярко!
Спасибо, Мариш!
Очень изысканная и вкусная закуска!
Машунь, приветик! Согласна с тобой!
Интересный рецепт! Красивые фотографии!
Спасибо вам! Я старалась!
Оленька,какая красота!
Ириш, а на вкус они вообще бесподобные!
Действительно элегантно, ярко и необычно!
Ангелинушка, спасибушки!
Прекрасный рецепт !
Спасибо, дорогая!
как ярко, необычно, красиво и аппетитно!
Леночка, спасибо тебе!
просто супер!!!!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки