Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей.
- 12 февраля 2015, 8:27
- 1951
Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
Ингредиенты для «Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо»:
- Рис (Акватика Color Mix от ТК Мистраль) — 20 г
- Свекла (отварная) — 60 г
- Авокадо — 20 г
- Орехи грецкие — 5 г
- Укроп (веточки) — 2 шт
- Песто — 10 мл
- Соль (по вкусу)
- Бальзамик — 5 мл
- Масло оливковое — 9 мл
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
367.2 ккал |
белки
7.3 г |
жиры
25.4 г |
углеводы
28.2 г |
Порции | |||
ккал 61.2 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо»:
-
Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.
-
Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.
-
Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.
-
Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Комментарии и отзывы
7 марта 2015 года sinulis #
11 марта 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года Mary-anne #
25 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
14 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Wera13 #
14 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Демурия #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года lerjdcrfz #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года mariana82 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Светлана Владимировн #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Светлана Владимировн #
12 февраля 2015 года diana1616 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года asesia2007 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Vicentina #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года sharavina 64 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ма17рина #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года LapSha Maria #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года tanek706 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ирушенька #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Ange77 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года veronika1910 #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года в744нт #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года krasavica_i #
12 февраля 2015 года Olena731 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: