Любителям рыбы посвящается))) Еще один вариант приготовления скумбрии, рыбка получается сочная и ароматная.
- 12 августа 2008, 0:34
- 24914
Филе скумбрии с сыром
Ингредиенты для «Филе скумбрии с сыром»:
- Скумбрия (свежемороженая) — 3 шт
- Горчица — 5-6 ч. л.
- Сыр твердый (любой твердый) — 75 г
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль (по вкусу, я ее не кладу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3476.5 ккал |
белки
396.8 г |
жиры
205.1 г |
углеводы
11.8 г |
Порции | |||
ккал 579.4 ккал |
белки 66.1 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Филе скумбрии с сыром»:
-
Вот они исходные продукты
-
Каждую тушку скумбрии режем пополам (если рыба крупная - то на 3 части)
-
Достаем из каждого кусочка хребет и кости - получаем филе с кожицей
-
На каждый кусочек рыбы кладем - на одну половинку кусочек сыра, вторую половинку намазываем горчицей. Складываем обе половинки вместе. Так проделываем со всеми кусочками.
-
Получаются они вот такие симпатичные, толстенькие)))
-
Панируем в муке
-
Выкладываем на разогретую сковородку, жарим пару-тройку минут
-
Переворачиваем, жарим вторую сторону и...
-
Складываем в тарелку, украшаем - и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895
Комментарии и отзывы
26 октября 2020 года Сурик #
5 ноября 2017 года No Name #
8 января 2017 года Людмила НК #
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года DEKADAHC #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года irina fadeeva #
2 декабря 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
12 октября 2011 года Blackswann #
2 декабря 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Елена3007 #
1 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Елена3007 #
2 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 июля 2011 года Елена3007 #
3 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 января 2011 года сопка #
30 января 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 июля 2010 года xysha #
19 июля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
31 октября 2009 года lena72 deleted #
17 декабря 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
25 августа 2009 года Appllle deleted #
26 августа 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасибо огромное!!!!
1 мая 2009 года Гиля #
1 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Lenikk #
19 февраля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 декабря 2008 года катюшкина #
27 декабря 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Спасиб за коммент))))
21 сентября 2008 года стефи #
21 сентября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года стефи #
19 сентября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года lusi #
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Люченька #
9 сентября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года GadenKa #
как так пропустила :oops:
Спасибо за рецептик, я просто очень люблю скумбрию!
9 сентября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: