Любителям вишневых десертов, считающим калории, посвящается. Нежный и легкий десерт с ярким и богатым вишневым вкусом. Легко и быстро готовится, ещё быстрее исчезает с пиалы.
- 12 февраля 2015, 18:20
- 2234
Вишневый мусс
Ингредиенты для «Вишневый мусс»:
- Вишня (без косточек, можно замороженную) — 150 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Кислота лимонная (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
449.5 ккал |
белки
6.9 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
103.6 г |
Порции | |||
ккал 149.8 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 41.4 г |
Комментарии и отзывы
14 февраля 2015 года Wera13 #
13 февраля 2015 года Ленчик Дашик #
13 февраля 2015 года she-cat # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года alina-poll #
13 февраля 2015 года she-cat # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года elenita # (модератор)
12 февраля 2015 года she-cat # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года elenita # (модератор)
От меня плюс этому чудесному муссу
13 февраля 2015 года she-cat # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Аня Бойчук #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: