Этот рецепт позаимствовала из кафе "Лалуна" когда жила в Сочи
- 12 февраля 2015, 18:36
- 6408
Блины, фаршированные мясом
Ингредиенты для «Блины, фаршированные мясом»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Сода (щепотка)
- Молоко — 0.5 л
- Вода (на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке)
- Грибы (конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо)
- Курица (я брала 1 грудку)
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр мягкий (чечил в косичке)
- Мука пшеничная / Мука (на глаз)
- Масло растительное
- Сахар
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
457.7 ккал |
белки
30 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Блины, фаршированные мясом»:
-
Готовим тесто на блины.
разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем.
Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) -
Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце.
-
Печем блинчики.
-
Готовим начинку.
обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть -
Начинаем фаршировать блины
-
Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил
-
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов.
Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года musinadk #
8 апреля 2015 года Юлия Бурилина #
4 июня 2015 года премьер deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
14 февраля 2015 года Wera13 #
13 февраля 2015 года Angel-Wise #
13 февраля 2015 года премьер deleted # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Либерика #
13 февраля 2015 года премьер deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года veronika1910 #
12 февраля 2015 года премьер deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Светлана РнД #
12 февраля 2015 года премьер deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: