• 12 февраля 2015, 18:36
  • 8687

Котлеты по-албански с грибами

Рецепт: Котлеты по-албански с грибами

Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты по-албански с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.8 ккал
белки
140.2 г
жиры
38.9 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
13.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Котлеты по-албански с грибами»:

  • Куриную грудку мелко режем на кусочки

  • Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем

  • Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.

  • На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы. приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-албански с грибами
Рецепт: Котлеты по-албански с грибами

Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать!

Ингредиенты для «Котлеты по-албански с грибами»:

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецептик. Спасибо вам большое. Я такие котлетки делаю с свининки. А если с курицы, то добавляю в место грибов, голландский сыр и зелень.
спасибо, обязательно попробую по вашему рецепту.
Сейчас добавлю в эти котлетки 1 ч.л. муки и выложу свой отличающийся теперь от всех остальных 87 рецептов вариант.
Дерзайте
87-й рецепт...
и все разные...
Я такие же часто делаю, только без грибов , с грибами, наверно, вкусно!
Да я тоже делала без грибов, понравилось, но с грибочками на мой взгляд горяздо вкуснее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки