• 13 февраля 2015, 0:31
  • 1674

Печенье с фундуком

Рецепт: Печенье с фундуком

Biscotti alle nocciole / печенье с фундуком

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Печенье с фундуком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5082.2 ккал
белки
74.8 г
жиры
268.7 г
углеводы
704.2 г
100 г блюда
ккал
371 ккал
белки
5.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
51.4 г

Рецепт «Печенье с фундуком»:

1) В миксере перетереть фундук, ванилин и 1 ложку сахара. просеять муку, добавить смесь фундука, остальной сахар, перемешать.
добавить нарезанное кусками масло и перетереть всё руками.
добавить желтки, цедру апельсина и быстро замесить. тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.



2) Раскатать тесто и, при помощи формочки, сформировать печенье. выпекать в духовке при 180" - 10-15 минут.



3) Убрать печенье из духовки, дать им полностью остыть. смешать сахар пудру с соком лимона. должна получиться густая глазурь. вам решать как их украшать.. и не забудьте про ленточки...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красиво!
спасибо!
Очень красивое печенье!
спасибо!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!