Пирог из манки.
- 12 августа 2008, 2:21
- 19420
Манник
Ингредиенты для «Манник»:
- Крупа манная
- Сметана
- Сахар
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
822 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
123 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Манник»:
-
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
-
3 Яйца растереть с сахаром.
-
Добавить манку со сметаной, перемешать.
-
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
-
Вылить тесто в смазанную маслом форму , поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов. -
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: