Салат с жареной картошкой.
- 12 августа 2008, 2:34
- 38564
Салат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты для «Салат «Гнездо глухаря»»:
- Филе куриное (отварное) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Картофель — 2 шт
- Огурец (длинный) — 1 шт
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
- Яйцо перепелиное — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1083.6 ккал |
белки
115.9 г |
жиры
39.7 г |
углеводы
56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.5 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:
-
Огурцы нарезать соломкой. Куриное филе мелко порезать. Лук мелко нашинковать. Чтобы лук не горчил, залейте его кипятком и отставьте на 10 минут. Затем воду слейте. Яйца порезать кубиками. Смешать огурцы, филе, яйца, лук, посолить по вкусу.
-
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.
-
Салат перемешать с картошкой и заправить майонезом перед подачей на стол. Выложить в салатницу, посыпать мелко порезанной зеленью, сделать углубление. В углубление положить вареные и почищенные перепелиные яйца.
Комментарии и отзывы
5 января 2019 года ati19820310 #
1 декабря 2016 года kate192009 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: