• 13 февраля 2015, 22:31
  • 22223

Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"

Рецепт: Блины с беконом под сырным соусом Пивные

Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького - копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.7 ккал
белки
69.4 г
жиры
101.4 г
углеводы
153.4 г
Порции
ккал
462.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
25.4 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"»:

  • В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.

  • Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.

  • Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.

  • Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.

  • Сковородку нагреть и испечь блины,

  • Периодически смазывая ее маслом Олейна.

  • Для соуса смешать сметану, натертый на тёрке сыр и мелко нарезанный чеснок, посолить.

  • Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать с сырным соусом. Мы с детьми ещё добавили несколько ярких штрихов кулинарными карандашами. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"
Рецепт: Блины с беконом под сырным соусом Пивные

Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького - копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.

Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"»:

Фотографии «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Блины уже были, сделала соус. В него добавила зелень петрушки и измельчённую ветчину, очень понравился! С Масленницей!
По текстуре блины похожи на сдобные. Из-за малого количества сахара не очень активно румянятся на сковороде.
Бекон не варила, а жарила на сковороде до состояния шкварок и затем сверху наливала тесто.
Резкого запаха пива от готовых блинов не уловила, но я люблю пиво, возможно по этой причине не была пристрастна.
Вкусно!
Из 9 получившихся блинчиков один остался, сегодня подогрела к завтраку - очень вкусно.
Однозначно, мой рецепт
Откровенный запах пива))) на любителя, наверное. Предпочту в следующий раз обычные блинчики на молоке, но за идею с грудинкой и соусом - спасибо, буду использоать! Вкусно!
Очень вкусненько!
А ВЕТЧИНУ тоже опускать в кипяток?
Получилось 8 толстеньких. Сделала все точно по рецепту и с соусом. Угощала мужчин на работе. Всем очень понравилось, даже истинным гурманам. Большое спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт! Мне очень приятно, что блины понравились!
Какие серьезные блины !
Чудный рецепт! Так как очень не люблю утром вставать пораньше , то приготовила тесто вечером, а утречком раз, и отличный завтрак за 20 минут готов. Обязательно буду готовить ещё.
Огромное спасибо за доверие к рецепту и фото! Мне очень приятно, что Вам всё понравилось и мой рецепт пригодился!
Больно толстые и жирные блины .На пиве должны быть тонкие и хрустящие.
обязательно попробую, Неожиданно,и , уверена, что очень вкусно.
Скажите - а зачем бекон опускать в кипяток?
Чтобы убрать лишний жир.
Какая вкуснятина-а-а!
У меня почему то очень чувствовался 😐вкус пива( даже по голове не много дало от блинчиков))) может я сделала что то не так,но вроде все по рецепту..может пиво такое...
Даже не знаю,почему так получилось! Вроде алкоголь должен испаряться при высоких температурах. Может быть и пиво такое!
А у меня не чувствовалось пиво... Все по рецепту делала.
Ответ для Ксюша Заневская
у меня всегда чувствуется пиво если блины на пиве. От пива они становятся обалденно ажурными. Но к пивным блинчикам нужна не сладкая начинка. в идеале красная рыба или икра
Ответ для Ксюша Заневская
А у меня не чувствовалось пиво...
Спасибо большое за рецепт! Муж большой любитель блинов. Обязательно приготовлю!!!
Очень сытные получились блины.Муж оценил,но сказал,что часто такие есть не будешь,а иногда побаловаться можно.Делала сразу двойную норму и получилось 12 или 14 блинов(не помню).Дочке тоже понравились.Спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила эти блинчики! Вся семья в восторге! Это нечто! Советую всем!
Такие аппетитные фото! Вам отдельный приз за одни только фотографии можно выписать. Блины буду пробовать сделать однозначно, думаю, мои мужчины оценят. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю мужу, он у меня любитель блинов и бекона!
вообщем эксперементальным путем определено что получается 5-6 блинчиков ) но такие вкусные шоппц ) делала правда без соуса и зелени - как закуска отличный вариант
а сколько примерно блинчиков выходит из этих ингредиентов?
у меня 8 получилось
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки