Вкусный, сытный и необычный завтрак - блинные кармашки с интересной начинкой)))
- 14 февраля 2015, 11:50
- 2929
Блинные "кармашки" с начинкой
Ингредиенты для «Блинные "кармашки" с начинкой»:
- Блин (оладьи)
- Печень свиная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
- Масло растительное (Олейна классическая) — 2 ст. л.
- Грибы — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
662.2 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
48.3 г |
углеводы
20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Блинные "кармашки" с начинкой»:
-
Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне.
-
Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим.
-
На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическая".
Чистим и мелко режем грибы, обжариваем... -
На второй обжариваем наши печеночные оладьи.
-
Готовим любое любимое тесто на толстые блины (у меня на кефире, без дрожжевое) или оладьи. Жарим любого удобного размера, у меня ок.15 см.
-
Блин разрезаем пополам, делая "кармашек". Выкладываем обжаренные грибы, сверху печеночную оладушку, опять грибы и добавляем чайную ложку сметаны. Накрываем второй частью.
-
Получается очень вкусный и сытный завтрак)))
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года Сооолнышко #
7 сентября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года sibera4ka #
24 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Марьяна_Z #
17 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года para_gn0m0v #
15 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года asesia2007 #
15 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года 26елена #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года IrikF #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года mariana82 #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Aigul4ik #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года lerjdcrfz #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года sharavina 64 #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tanek706 #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года pupsik27 #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Vicentina #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Natashacyprus #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Анастасия АГ #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года тататима #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Gerardina #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года veronika1910 #
14 февраля 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: