Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленицы.
- 14 февраля 2015, 13:18
- 5465
Блины с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты для «Блины с грибами и солеными огурцами»:
Блины
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 150 г
- Молоко — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Мука кукурузная — 25 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (ТМ Олейна, 1-в тесто, 3-на обжарку блинов) — 4 ст. л.
Начинка
- Грибы — 300 г
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Соус Бешамель
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1996.3 ккал |
белки
44.3 г |
жиры
123 г |
углеводы
182.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Блины с грибами и солеными огурцами»:
-
Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна
-
Смешать все ингредиенты для теста и пожарить блины на масле ТМ Олейна
-
Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.
-
Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.
-
Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.
-
Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1 ст. л. муки и немного обжарить.
-
Добавить туда молоко, довести, помешивая, до кипения, добавить соль и мускатный орех.
-
Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2015 года Демурия #
15 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года para_gn0m0v #
15 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года asesia2007 #
15 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года ISOLDA #
15 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Ange77 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года veronika1910 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tomi_tn #
14 февраля 2015 года mariana82 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Aigul4ik #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Elea #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года lerjdcrfz #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Tamara Shepeleva #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года sharavina 64 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Vicentina #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Щербакова Елена #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года tanek706 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года golubga #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Navely #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года pupsik27 #
14 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: