• 14 февраля 2015, 14:11
  • 1764

Блины с зелёным горошком и беконом

Рецепт: Блины с зелёным горошком и беконом

Очень простой и вкусный рецепт начинки, которая подойдет для любых несладких блинов. Вместо бекона можно взять грудинку, ветчину, все зависит от ваших предпочтений в еде. Попробуйте, готовить очень просто!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с зелёным горошком и беконом»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3165 ккал
белки
107.5 г
жиры
180.9 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
791.3 ккал
белки
26.9 г
жиры
45.2 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Блины с зелёным горошком и беконом»:

  • Приготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре.

  • Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту.

  • Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики

  • и отправить на сковородку, влить 1 ст. л. подсолнечного масла.

  • Как только бекон слегка обжарится (1-2 мин), добавить мелко нарезанный репчатый лук

  • и чуть позже тертую на крупной терке морковь.

  • Через 2 минуты выкладываем картофельное пюре и пюре из горошка в сковороду. Добавляем 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Также можно добавить 1 ч. ложку карри, чёрный перец, немного морской соли для вкуса. Прогреть начинку, периодически перемешивая, 2-3 минуты. Фарш готов!

  • Для блинов замешиваем тесто и выпекаем на смазанной маслом, хорошо прогретой сковороде. Желательно выпекать блины на сковороде большого диаметра. Выкладываем блины на блюдо,

  • кладем начинку, немного зеленых перьев лука и заворачиваем рулетом. Можно завязать рулет пером зеленого лука. К таким блинчикам можно подать гранатовый соус или сырный соус. Как приготовить соус, читайте мои рецепты на этом конкурсе.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с зелёным горошком и беконом
Рецепт: Блины с зелёным горошком и беконом

Очень простой и вкусный рецепт начинки, которая подойдет для любых несладких блинов. Вместо бекона можно взять грудинку, ветчину, все зависит от ваших предпочтений в еде. Попробуйте, готовить очень просто!

Ингредиенты для «Блины с зелёным горошком и беконом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вкусно!
Добрый день! Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:

Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Спасибо!
Очень сытно!
Спасибо!
Аппетитно!!!
Спасибо!
Красота
Оля спасибо!
Спасибо!
вкусно!!!!
Спасибо!
Мне такая начинка очень даже по вкусу!
Ангелина большое спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Аппетитные блинчики!
Спасибо!
здорово получилось!!!
Спасибо!
Красивые и сытные блинчики!
Спасибо!
Аппетитные блинчики!
Спасибо!
Очень хорошие блины!
Спасибо!
Оля, очень вкусные блинчики!
Наташа спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки