В моей семье все любят остренькие салатики. Один из самых простых- это плавленный сырок с морковкой и чесночком. Завернем этот салат в блин и у нас получится прекрасная закуска!
- 15 февраля 2015, 10:42
- 7872
Любимый салат в блинах
Ингредиенты для «Любимый салат в блинах»:
- Блин — 5 шт
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус (6% винный) — 1 ч. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 дол.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1684 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
47.5 г |
углеводы
253.7 г |
Порции | |||
ккал 336.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Любимый салат в блинах»:
-
Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна" по своему любимому рецепту.
-
Морковь натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса, уксуса и растительного масла ТМ "Олейна" на 20 минут.
-
Слить с моркови весь образовавшийся сок, добавить натертый плавленный сырок, чеснок и майонез.
-
Выложить салат на блин, скрутить рулетом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года Недра #
23 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 марта 2016 года kotenochkin #
Очень понравилось предварительно мариновать морковь, раньше так не делала. Сок сливать не стала.
Ира, большое спасибо! Очень вкусно!
16 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
8 марта 2016 года iren0511 #
5 марта 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
29 февраля 2016 года Alena Mila #
29 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года vlirli #
26 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо Вам огромное http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296859#p296859
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353&p=296861#p296861
24 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года mtata #
было вкусно,есть нужно сразу,
иначе тесто блинов впитает влагу
спасибки и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353&p=296782#p296782
спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296781#p296781
23 февраля 2016 года lelikloves #
23 февраля 2016 года mtata #
23 февраля 2016 года lelikloves #
23 февраля 2016 года mtata #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года mtata #
23 февраля 2016 года LorochkaT #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 августа 2015 года kuklina_99 #
Спасибо за рецепт
2 августа 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 июня 2015 года chychyndra #
19 февраля 2015 года Аня Бойчук #
Вот еще кусочек моего спасибо https://www.povarenok.ru/blog/show/41303/
20 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года avani #
18 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года barska #
18 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года barska #
20 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года barska #
21 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tomi_tn #
17 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года Маруння #
17 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Ange77 #
17 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Elea #
16 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года sharavina 64 #
16 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года lerjdcrfz #
16 февраля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: