Предлагаю вам свой вариант мясной начинки для блинчиков, очень вкусно и сочно, заходите на угощение!
- 15 февраля 2015, 11:02
- 5294
Блинные мешочки с фаршем
Ингредиенты для «Блинные мешочки с фаршем»:
- Блин — 4 шт
- Фарш мясной (любой, у меня смешаный) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты в собственном соку (очищенные) — 100 г
- Сыр голландский — 100 г
- Зелень (веточки) — 2 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок томатный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2146.5 ккал |
белки
61.1 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
225.5 г |
Порции | |||
ккал 536.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Блинные мешочки с фаршем»:
-
Подготовим необходимые продукты для начинки. У меня фарш смешанный курица+свинина, можно использовать любой. Томаты уже очищенные, вес 100 гр. это только томаты плюс я использую еще сок от них же.
-
В сковороде разогреваем две ложки подсолнечного масла Олейна.
-
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук да полуготовности, добавляем к нему фарш.
-
Фарш с помощью лопаточки разбиваем что бы не было комочков, жарим минут 10. Добавляем базилик, специи, нарезанную петрушку, соль. Перемешиваем.
-
Добавляем измельченные томаты и томатный сок, у меня он тут очень густой был. Перемешиваем, добавляем сахар.
-
Тушим минут пять все вместе и снимаем с огня.
-
Сыр натираем на мелкой терке. Печем несладкие тонкие блинчики.
-
В центр блинчика насыпаем немного сыра, кладем 1,5-2 ложки мясной начинки.
-
Собираем блинчик мешочком и завязываем перышком зеленого лука.
-
Помещаем блинные мешочки в форму для запекания, сверху слегка присыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
-
Подаем горячими.
Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2018 года nadyushavolkova2018 #
1 июня 2018 года Navely # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года korolina #
17 февраля 2015 года tomi_tn #
16 февраля 2015 года FoodStation1 #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года maraki84 #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года ИринаЦ #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Elea #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Aigul4ik #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Маришка-2015 #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года топиарий #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года mariana82 #
16 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года asesia2007 #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Тамуся #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года AriBel #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года JeSeKi # (модератор)
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Ирушенька #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года IrikF #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Вечный оптимист #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года veronika1910 #
15 февраля 2015 года Navely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: