• 15 февраля 2015, 11:51
  • 3067

Соус «Шутка»

Рецепт: Соус «Шутка»

Не спешите забрасывать меня тапками. Это мой 20-й рецепт, можно сказать небольшой юбилей, поэтому я решила немного пошутить. Соус родился спонтанно, из всего доступного, что было под рукой.

Категория: Соусы Ягодный соус

Ингредиенты для «Соус «Шутка»»:

  • Имбирь (не больше 1 см) — 1 ломт.
  • Сливки ( или густая сметана) — 2 ст. л.
  • Джем (вишневый) — 2 ст. л.
  • Мята (для украшения, несколько листиков)

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
288.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
10.7 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Соус «Шутка»»:

  • Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

  • В отдельной чашке смешать сливки, джем и имбирь.

  • И вот и все! Утром на масле "Олейна" я напела вот такую стопку блинчиков.

  • Полейте соусом готовые блинчики и наслаждайтесь!

Вы не представляете как это вкусно! А если Вам еще на зуб попадается свежий листик мяты, то это так волшебно тонизирует! В общем, дольше писать и говорить, чем готовить!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус «Шутка»
Рецепт: Соус «Шутка»

Не спешите забрасывать меня тапками. Это мой 20-й рецепт, можно сказать небольшой юбилей, поэтому я решила немного пошутить. Соус родился спонтанно, из всего доступного, что было под рукой.

Ингредиенты для «Соус «Шутка»»:

Комментарии и отзывы

Прекрасно! Ярко и красиво, и вкусно!
Спасибо!
а соус то интересный!!!
Спасибо! А какой он вкусный!
отлично пошутили Так и до главного приза недалеко ++++
Спасибо! И по поводу главного приза повеселили
Вот в этом и кайф нашего сайта! Мастера делятся своими фантазийными изысками! Вам
С юбилеем!
Спасибо! Но до мастера мне еще расти и расти.
Какие наши годы!!!
Это точно!
Очень не обычно!
Спасибо!
Интересный соус! С юбилейным рецептом!
Спасибо!
Очень интересно. Спасибо
На здоровье!
Фу,выглядит не очень
Ну, на вкус и цвет, а в этом случае вид, сами знаете.
И мне очень понравился соус , а если вишневый соус заменить брусничным, то и к мясу и жаренному сыру подойдет. Да что там подойдет, бомба будет. Кто как, а я в КК заберу.
Берите, на здоровье! У нас брусники нет, так что буду рада, если поделитесь рпзультатом!
Обалденный соус!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки