Лук в томатном соке. Простое и вкусное дополение к мясу и птице
- 15 февраля 2015, 15:44
- 6096
Царская еда
Ингредиенты для «Царская еда»:
- Лук белый (большая) — 1 шт
- Сок томатный — 300 мл
- Масло подсолнечное (душистое) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
549.9 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
24.8 г |
Порции | |||
ккал 183.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 5.8 г |
Комментарии и отзывы
6 апреля 2018 года deputat43 #
14 марта 2016 года Сирень-2015 #
22 марта 2016 года tatusy-2 # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года elenita # (модератор)
Я фанат белого лука с тех пор, как впервые попробовала его.
Ложки Ваши понравились. Только одно уточнение: дизайн у них не советский, а ещё царских времён. Да, выпускались ложки с этим дизайном и в советское время, но по старинным образцам. У меня тоже такие есть, полный комплект (вилки, ножи, ложки). Часть из них покупалась в магазине, а часть - в комисионном магазине ещё в советское время.
15 февраля 2015 года Инночка07 #
Цари так любили лук в томате?
15 февраля 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: