Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные, румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки из куриной печени хорошо подойдут классические блины на молоке. Угощайтесь!
- 15 февраля 2015, 17:32
- 8637
Блины с начинкой из куриной печени
Ингредиенты для «Блины с начинкой из куриной печени»:
Блины
- Блин — 7 шт
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Печень куриная — 400 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 50 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3253 ккал |
белки
123.9 г |
жиры
145.8 г |
углеводы
360.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Блины с начинкой из куриной печени»:
-
Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту.
-
Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна".
-
Подготовьте ингредиенты для начинки.
-
Лук очистите и мелко нарежьте.
Яблоко очистите и натрите на крупной терке. -
На сковороду налейте немного растительного масла ТМ "Олейна".
-
Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску.
-
Печенку разрежьте пополам. Верните сковороду на огонь, вылейте остальное подсолнечное масло ТМ "Олейна". Обжарьте печенку на среднем огне до готовности. Влейте 2 ст. л. воды
-
Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком. Соль и перец добавьте по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавляйте сливочное масло.
-
Начинка из куриной печени готова.
-
На середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом.
-
Блинчики с куриной начинкой готовы.
-
Подавайте теплыми или холодными.
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
11 марта 2021 года Okoolina #
11 марта 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
С Масленицей! Добра и весеннего тепла!
11 марта 2021 года Okoolina #
11 марта 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года zuravlik #
15 декабря 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Vicentina #
18 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года tomi_tn #
17 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Таисия2508 #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Ange77 #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года в744нт #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года IrikF #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Elea #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года LNataly #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Демурия #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Eugenita #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года sharavina 64 #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года lerjdcrfz #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Aigul4ik #
16 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Мэриэл #
15 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года tanek706 #
15 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Маришка-2015 #
15 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
15 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Ма17рина #
15 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: